Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фсё, изошла слюной))) ну тогда все, поставлю шефу зарубку на следующей неделе!))) я просто такого сама не куплю,как она привозит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (04.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хрю-хрю))) Свинкам будет обидно) Ведь это их год) Может, пожалеть лучше?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2019) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение хрю-хрю))) Свинкам будет обидно) Ведь это их год) Может, пожалеть лучше?) ты я смотрю,так и хочешь пражский торт Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кофемашина не нарадуюсь ттт Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кофемашина не нарадуюсь ттт Какая? Их столько сейчас. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, вот Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Меламори; 26.02.2019 в 23:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (27.02.2019), crimeariver (26.02.2019), Ирис (27.02.2019), Крашеная (27.02.2019), Шиххиртх (27.02.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Серьезная машина.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, по сравнению с туркой да))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (27.02.2019), Шиххиртх (27.02.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я турку купил. Ещё одну.. Пойду-ка сварю бодрячка. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (27.02.2019), crimeariver (27.02.2019), Ирис (27.02.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Мой муж занимается вот такой фигней. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (27.02.2019), Шиххиртх (28.02.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Пойду-ка сварю бодрячка. В двух турках? Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мой муж занимается вот такой фигней. Шо за космический агрегат? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот Красивая Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (27.02.2019), Меламори (27.02.2019), Шиххиртх (28.02.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Шо за космический агрегат? Ну как космический вручную кофе процеживать надо это при том, что две машины есть. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (27.02.2019), Ирис (27.02.2019), Шиххиртх (28.02.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, значит ему вручную вкуснее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (02.03.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Поисковый магнит. 300 кг на разрыв. Последний раз редактировалось Беркут; 11.06.2020 в 16:22.. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (28.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Поисковый магнит. 300 кг на разрыв. что им ищут? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
сигарет 2 пачки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение что им ищут? Все что в воде или песке лежит..... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Все что в воде или песке лежит..... аааа, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну как космический вручную кофе процеживать надо это при том, что две машины есть. ему нравится процесс - чистая химия и физика практически ставит опыты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (02.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение аааа, понятно Понятно, что тебе ничего не понятно.... У меня был магнит 200 кг на разрыв, так я его когда швырял, к мосту случайно присобачил, оторвать уже не смог. Щаз новый заказал, в апреле буду испытывать.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Крашеная (27.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут