Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня теперь здоровая задница : избушка-избушка,повернись к лесу передом,а к волку задом.и,чутка наклонись Нравится Нравится
Синяя я) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ругаются тута кое-кто наши хорошие, как любимые супруги. И очень похоже получается у них, в одном стиле. стоп! с женой я никогда себе не позволял такой тон.но есть уж на свете такая блевотина..я и мужикам спуску не давал за треть от.а тут..пиздец просто Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Синяя я) та что не синяя не я.первый кадр хороший.улыбайся чаще) всех разогнала.я тут один сам с собою.когда уже блин дочитаю и на пузо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @кинжальчик, повесь мою фразу над столом, будешь есть (много!) и перечитывать (часто!), ума-разума набираться и полезных компонентов от жратвы! добавлено через 49 секунд @Шпилька, ай,ты всегда будешь красивенькая)) Предметы и подарки Нравится Нравится
ну наисвежайшее.пропитая потасканная морда Изображения IMG_2266.JPG (485.9 Кб, 22 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Шпилька, Цвет костюма вообще потрясающий ) А ещё пытались босоножки рассмотреть ) Босоножки зачотные. Я их ежегодно по паре убивала. И лет 6 подряд новые покупала) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, та ем я Брешешь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, омномном Твоё омномном только глазами Предметы и подарки Нравится Нравится