@Неизбежность, а мне приходиться ее любить ежедневно))) зато там лес Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зато там лес Ну, от меня тоже 10 мин. ходьбы)))) Шашлык хочу, именно так, осенью))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, та я тоже хочу и уже давно,еще б если где-то бы избушка на курьих ножках по близости была,вообще бы четко было)))) но пока что наши финансы шепчут "забудь о шашлыке,купи колбасы за 50грн. килограмм!"))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (06.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, таак, собираем компанию - с Кинжальчика домашняя водка, с меня -шашлык, хто с нами?? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, тот,у кого избушка переносная на курьих ножках Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (06.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тока хотела написать - с остальных избушка))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, значит мыслим в одном направлении)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем хорошего дня Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (06.11.2014), кинжальчик (06.11.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, спасибо,тебе тоже! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, спасибо.Только у меня день не удался Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ну бывает,что ж сделаешь) задай его себе сама)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну это да.Задать я могу) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Драсте))) Нравится Нравится 7 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (06.11.2014), Shanti (06.11.2014), Velassaru (06.11.2014), кинжальчик (06.11.2014), Неизбежность (06.11.2014), Шпилька (06.11.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (06.11.2014), Ингрид Бергман (07.11.2014) DK
@Настюшка, вот и задай)))) @Ингрид Бергман, @DK, приветики!))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, я на минутку, только проверить как новый сотрудник в Психушке полы вымыл! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (06.11.2014), Velassaru (06.11.2014), кинжальчик (06.11.2014) DK
@кинжальчик,хорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, совсем ты меня забросил! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дочь...не ходи к ней..она тебя плохому научит..)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброго вечера всем!!! Нравится Нравится 5 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (06.11.2014), Shanti (06.11.2014), Ингрид Бергман (07.11.2014), Иоанн (06.11.2014), Котофеич (06.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна