@Лунная, нагуливаем аппетит перед обедом) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Доброе утро!) Метеорологи чволочи. Обещали солнце, и где оно? Я им больше не верю ни на грамм, после того, как нужно было уехать на неделю, а они обещали плюс двадцать пять, а оказалось всего плюс двенадцать, а теплые вещи я, естественно, с собой не потащила. зачем? если плюс двадцать пять! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (06.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение в пятый?) в первый попавшийся... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Лунная, я как раз чай себе сделала,спасибо за вкусняшки @MirroR, и килограммы добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение в пятый?) ой,постой пожалуйста в угле и за меня Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (06.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чоуж теперь?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да понятно,что ниче...уже ж напихалася))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (06.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Жрухи Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (06.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
последней радости в жизни лишают Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Неизбежность, ну а че,зима,жир надо наедать хотя и так уже наела добавлено через 28 секунд @MirroR, та ты не слушай,садися со мной чай сербать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (06.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня тут кофе) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну у меня от жадности два стакана,один с чаем,один с кофе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (06.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Поела, попила, пошла гулять))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, клево тебе,я тоже хочу))) хотела сказать подъезжай ко мне на работу,в лес пойдем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я могу))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, сегодня?)))) ты дома?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (06.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня 4 выха со вчерашнего дня))) Потом на десять дней арбайтн))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, клевенько тебе сейчас...за 10 дней я молчу та вышла покурить,холодно бляха-муха,ветер))) мабуть в лесу не лучше Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (06.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да уж, свежо сегодня))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, та да,свежо,чуть скальп мне не оторвало пока покурили на бориспольской вечный ветер зимой и пекло летом))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не люблю Бориспольскую))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность