А попробуйте не доказывать всем подряд, что вы что-то знаете))
Хорошо)
Спасибо за диагноз!
Озаботился этим.. буду лечить.. буду лечится потихоньку..
Ну а вообще все люди болеют эти в большей или меньшей степени, хотите сказать что вы, нет)?
Как только каждый из нас что то понял или добился,
сразу как горбуша на нересте устремляется к ближайшему обрыву..)
Пойду перекушу.
Ведите здесь себя без меня прилично).
Хорошо)
Спасибо за диагноз!
Озаботился этим.. буду лечить.. буду лечится потихоньку..
Ну а вообще все люди болеют эти в большей или меньшей степени, хотите сказать что вы, нет)?
Как только каждый из нас что то понял или добился,
сразу как горбуша на нересте устремляется к ближайшему обрыву..)
Пойду перекушу.
Ведите здесь себя без меня прилично).
А то, что у мене, это же не оправдание тому, что у вас)) А то как в двух историях: первая про Адама и Еву - а что я? Это она мне дала плод))
А вторая - про фарисеев))
Вот скажите, а какой смысл в каких-то знаниях, если они не приближают к богу, и в этом смысле юродивый и ребенок дадут фору любому крутому богослову?
Так в чем именно вы хотели самоутвердиться и продолжаете это делать?)
Это, кстати, риторические вопросы.
А из нериторических - а что цитатку из Библии про познание проигнорировали? Обсудили бы.
А то, что у мене, это же не оправдание тому, что у вас)) А то как в двух историях: первая про Адама и Еву - а что я? Это она мне дала плод))
А вторая - про фарисеев))
Вот скажите, а какой смысл в каких-то знаниях, если они не приближают к богу, и в этом смысле юродивый и ребенок дадут фору любому крутому богослову?
Так в чем именно вы хотели самоутвердиться и продолжаете это делать?)
Это, кстати, риторические вопросы.
А из нериторических - а что цитатку из Библии про познание проигнорировали? Обсудили бы.
А с чего ты взяла что я оправдываюсь или что то доказываю?
В своем общении я тебя исключительно изучаю. Ты мне как человек пишущий угарные тексты интересна).
Я же тебе уже писал, когда мне скучно, "утёнок прокрякай что-нибудь прикольное". Забыла что ли)?
Никакого смысла нет..
Потому что:будьте «как дети» (Мф. 18: 3), «ибо таковых есть Царствие Божие» (Мк. 10: 14).
Напомни цитатку, обсудим, может что и пропустил.
Реал же постоянно отвлекает.
У меня к тебе тоже вопрос.
Почему ты пишешь слово "Бог" с маленькой буквы?
Я бы на твоём месте был по осторожнее с Яхве.
Ну ты поняла , я волнуюсь).
А с чего ты взяла что я оправдываюсь или что то доказываю?
В своем общении я тебя исключительно изучаю. Ты мне как человек пишущий угарные тексты интересна).
Я же тебе уже писал, когда мне скучно, "утёнок прокрякай что-нибудь прикольное". Забыла что ли)?
Никакого смысла нет..
Потому что:будьте «как дети» (Мф. 18: 3), «ибо таковых есть Царствие Божие» (Мк. 10: 14).
Напомни цитатку, обсудим, может что и пропустил.
Реал же постоянно отвлекает.
У меня к тебе тоже вопрос.
Почему ты пишешь слово "Бог" с маленькой буквы?
Я бы на твоём месте был по осторожнее с Яхве.
Ну ты поняла , я волнуюсь).
Бог простит маленькому неразумному утенку маленькую букву.
А если нет никакого смысла, то к чему были вопросы про наизусть и заветы?
Сами бессмысленными спорами занимаетесь и других втянуть пытаетесь
Бог простит маленькому неразумному утенку маленькую букву.
А если нет никакого смысла, то к чему были вопросы про наизусть и заветы?
Сами бессмысленными спорами занимаетесь и других втянуть пытаетесь
Понимаешь.., что бы это понять всё равно же нужно думать.
Кроме того это один из путей.
Ну нам(всем) легкие дороги же не нужны).
Всегда так было.
В церкви (сейчас не о здании), все люди грешные собрались..Святым всё это дело не нужно..
Может ты такая)?
Я же не знаю.
Понимаешь.., что бы это понять всё равно же нужно думать.
Кроме того это один из путей.
Ну нам(всем) легкие дороги же не нужны).
Всегда так было.
В церкви (сейчас не о здании), все люди грешные собрались..Святым всё это дело не нужно..
Может ты такая)?
Я же не знаю.
Насколько приближает знание догматов к богу без благодати, данной самим богом? Споры о боге приближают к богу?
Я не знаю, что вы понимаете под "придуривайся", "ответить", "не знаешь". Расскажите мне об этом.
И вообще давайте выясним значения всех слов русского языка.
Это путь в никуда.
Вы за все время разговора раз 10, а то и больше, убивали всякий конструктивный посыл демагогическими приемами.
А сколько раз именно вы переходили на личность вместо тех самых указаний на ошибки оппонента?
Может вы там каких гимназисток пятнадцатилетних можете заговорить, но тут не та ситуация.
В теме бога вопросы не про бога.
Как только тема приближается к богу, начинаем уточнять терминологию.
А чо не с выяснения значения слова "бог" начали?
Непоследовательно как-то.
Я не знаю, что вы понимаете под "придуривайся", "ответить", "не знаешь". Расскажите мне об этом.
И вообще давайте выясним значения всех слов русского языка.
Это путь в никуда.
Вы за все время разговора раз 10, а то и больше, убивали всякий конструктивный посыл демагогическими приемами.
А сколько раз именно вы переходили на личность вместо тех самых указаний на ошибки оппонента?
Может вы там каких гимназисток пятнадцатилетних можете заговорить, но тут не та ситуация.
В теме бога вопросы не про бога.
Как только тема приближается к богу, начинаем уточнять терминологию.
А чо не с выяснения значения слова "бог" начали?
Непоследовательно как-то.
Ну можно и с этого начать я не против.
Просто когда ты произносишь слово "догмат", я не уверен что мы понимаем одно и тоже под ним.
В любой научной дискуссии прежде всего определяются с терминами.
Здесь м ы конечно больше трепимся, но когда наш трёп приближается к чему-то более менее серьёзному, вопрос терминологии возникает.
Это нормально.
А вот отзеркаливать вопросы это не нормально на мой взгляд. Действительно конструктив убивается.
Ну можно и с этого начать я не против.
Просто когда ты произносишь слово "догмат", я не уверен что мы понимаем одно и тоже под ним.
В любой научной дискуссии прежде всего определяются с терминами.
Здесь м ы конечно больше трепимся, но когда наш трёп приближается к чему-то более менее серьёзному, вопрос терминологии возникает.
Это нормально.
А вот отзеркаливать вопросы это не нормально на мой взгляд. Действительно конструктив убивается.
Подставить оппоненту зеркало - нормально. Уровень сознательности обычно сразу возрастает.
Итак, бог это...?