Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброе утро,товарищи! всем хорошего дня и легкой недели)))) Олеся, ты прям, как диктор на радио)))) Ну и я тогда крикну в микрофон! Да здравствует наша веселая СТРАНА и все ее смешные странники!!! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: кинжальчик (03.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Мила, приятно что тебя кто то помнит!!!))) Принеси панду, принеси, а? М?) Хошь? Не хошь? Я уже слетала)) Вот, моя тут то языкатая, то спящая..) Разная она в общем, а прикольная!! Мыслитель И снег им по фигу)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (03.11.2014) Мила
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Олеся, ты прям, как диктор на радио)))) Ну и я тогда крикну в микрофон! Да здравствует наша веселая СТРАНА и все ее смешные странники!!! може у меня мечта с детства диктором работать у меня и уши,как локаторы))) а страна у нас клевая))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (03.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мила, это панда? По моему это енот с избыточным весом не удачно покрасившейся в рыжий цвет. Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ты не понимаешь))) Это красная панда, животное этой недели Понедельник, реалаксяне)))) Последний раз редактировалось Неизбежность; 03.11.2014 в 18:11.. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ну уж куда уж мне то понять Нравится Нравится 2 поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Неизбежность (03.11.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это ленивец какой-то))) Понедельничный Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (03.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ну не знаю,я в такой позе уже к четвергу привет! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (03.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет родная! Так же приветствую всех не мение родных нашему союзу! Нравится Нравится DK
@DK, ой,привет,ненаглядный!!!!))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я смотрю во флейме есть с кем заняться сексом, а вот поговорить не с кем! Твоё упущение! Нравится Нравится DK
@DK, че это мое? я и так разговариваю скоко могу а по сексу это ж у нас ты Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, че это мое? я и так разговариваю скоко могу а по сексу это ж у нас ты @кинжальчик, я и говорю - проффи! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (03.11.2014) DK
@DK, кто? ты или я? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сколько раз за одну ночь нужно изнасиловать мозг, что бы дойти до эпогея?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (03.11.2014) DK
@DK, не знаю,я хорошо сплю по ночам Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Phrane Посмотреть сообщение Вот и время пошло...без допинга у людей мозги не соображают. @Phrane, чего не скажешь о обезьянах, правда?! Нравится Нравится DK
@Phrane, провокации и завуалированные оскорбления на форуме запрещены, так же как и реклама сторонних ресурсов. Как и любая другая реклама. Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (03.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Phrane Посмотреть сообщение У обезьяны и спроси, думаю найдёте общий язык. @Phrane, я нахожу общий язык с любым живоным, кроме Олигофрена! Мы друг друга не понимаем! Нравится Нравится DK