Да здравствует Воскресная Страна и все ее веселые странники!!!! Нескучного всем вечера!!! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, спс)))особенно на рабочем месте))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Your, спс)))особенно на рабочем месте))) Ты один там что ли? Скайп тебе в помощь!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, пойдём?))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Your, пойдём?))) Отож! Машу ручкой в камеру)))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, ну пиши ник в личку) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Your, ну пиши ник в личку) Что у тебя за мода на личности переходить?!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, ботфорты уж очень хороши))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Поддержите меня я сегодня на работе торчу, типа дежурный инженер. Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: медвежонок (02.11.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Your, ботфорты уж очень хороши))) Зачотная причина!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: медвежонок (02.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Хренолог, поддерживаю)))я тоже на работе) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Зачотная причина!!))) Канешна)))я же должен заманить тебя в скайп?)))))))))а ботфорты то на ножках показывать надо)))))и похвалиться обновкой тоже надо)))))нужно мужское мнение искушённого взгляда))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, спасибки большое, мне еще до 6 вечера торчать, а тебе сколько? Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Your, добавлено через 36 секунд @Хренолог, у меня ненормировано но так то тоже до 18.00 Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Поддержите меня я сегодня на работе торчу Лови!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: медвежонок (02.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, а мне?))))))))лучше малины))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, ну у меня в принципе тоже, но коли все тихо можно будет спуститься домой, снег закончился, солнце светит, думаю все будет хорошо добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Лови!!))) Вот ждешь блин!!! А я на работе не пью ((( Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, спуститься?ты над домом работаешь?) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, типа того я в горах работаю и домой реально спускаюсь на канатке, а потом час еду на развозке. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ааа...вон оно чё! Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, ага 1500 метров над уровнем моря, а дом в 9 метрах над уровнем моря ))) вот каждый день и мотаюсь ))) Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: медвежонок (02.11.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог