@Настюшка, у тебя разве плохой? Всё пройдет, пройдет и это) Впереди много выходных. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да плохой меня в колледже достали с практикой Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, заставляют отчет сдать или по-настоящему проходить? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, нет.Практику мне нашли в жопе мира родители теперь скандал будут устраивать Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, зачем скандалить, можно наверное спокойно порешать? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR,они по человечески не понимают Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
С добрым утром всех пиплы))) добавлено через 43 секунды Уже почти 40 минут ненормированного рабочего дня прошло))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @MirroR,они по человечески не понимают @Настюшка, ты трудный ребёнок! DK
@DK, ээээээээ)))себя вспомни в этом возрасте))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, я был отважным пионером, бил морды комсомольцам, за что и бы отчислен из первых досрочно! DK
@DK, ))))) добавлено через 2 минуты Отважный @DK ))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@DK, лазерной безпроводной?)))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @DK, лазерной безпроводной?)))) @медвежонок, той, которая Репку вытащила!!! https://realax.ru/showpost.php?p=722590&postcount=66 DK
@DK, сорри...посмотреть не могу на ваше гениальное выступление)))если тока позже))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @DK, сорри...посмотреть не могу на ваше гениальное выступление)))если тока позже))) @медвежонок, можно на ТЫ!!!! DK
@DK, роль удалась?))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@DK, из роли вышел?))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок