Привет, Страна!!! Веселым странникам гипгип!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2014), медвежонок (31.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Хари рама))) Нравится Нравится 2 поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2014), Неизбежность (31.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, кришнаитствуем?)) добавлено через 3 минуты привет всем!)) а выходные будут доооолгими Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (31.10.2014), Чарута (31.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а выходные будут доооолгими нет, я завтра на работу отчаливаю... Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
сочувствую. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение сочувствую. отдыхать)))))) там буду Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, в каких степях отдых планируется?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение в каких степях отдых планируется? по кругу москва-архангельск-москва))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Архангельск - это красиво. А мне чет мои подруженции не звонят. Договаривались встретиться на праздники, а они затихарились. Может дела. Последний раз редактировалось MirroR; 31.10.2014 в 10:30.. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, у кого выхи а кто и работает((( Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, да вы сговорились!) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ага...заговор)))у меня дааааавно уже нет ни выхов ни праздников... Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
у меня пока еще есть) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ку ку всем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2014), Чарута (31.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ура!! сегодня не только но плюс к этому еще и а значит по крайней мере, нам, россиянам. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Архангельск - это красиво. А мне чет мои подруженции не звонят. Договаривались встретиться на праздники, а они затихарились. Может дела. отличный пост - 88888!!)) бесконечная бесконечность, почти @Неизбежность Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2014), Котофеич (31.10.2014), Неизбежность (31.10.2014), Чарута (31.10.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2014), Чарута (31.10.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
пятничка)))) мягкой посадки,товарищи))))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2014), Неизбежность (31.10.2014), Чарута (31.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
С самой замечательной Пятницей на этой деле вас, товаришчи!...*морщит лоб и скребет по темечку*...И просто знакомые! Вам тоже не хворать! Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2014), кинжальчик (31.10.2014), Неизбежность (31.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
О, какакя страшшшшшшшшшная пятница))) Добрый вам)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение отличный пост - 88888!!)) бесконечная бесконечность, почти @Неизбежность ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2014), Меламори (31.10.2014), Настюшка (31.10.2014), Чарута (31.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем хорошего вечера.Пусть у кого-то будет хороший вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка