из хороших новостей вовсю цветет жасмин - значит, скоро весна Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (05.03.2022), Крашеная (05.03.2022), Лис (05.03.2022), смех (05.03.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вся комната залита солнцем)) Обожаю март!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение А уволиться хочется сейчас. хы ... у меня была аналогичная ситуация терпела это не вопрос самоуважения, а выживания сначала мы все выживем, а потом ... а потом посмотрим на наши жизненные приоритеты вдруг там первым пунктом программы окажется полет на луну Нравится Нравится Поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: смех (05.03.2022) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
Всё болит, ничего не помогает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Крашеная (05.03.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, стресс? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Firebird (05.03.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Firebird, стресс? не, закономерное и проходящее..почти)) закинулась таблами, сижу жду) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: MirroR (05.03.2022), Крашеная (05.03.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, засекай, минут через 10 пройдет) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Firebird, засекай, минут через 10 пройдет) засекла а от стресса сон же- первое лекарство) я сегодня днем часа 3 проспала и что? опять хочу спать, лягу в 23, наверное) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: MirroR (05.03.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, массаж помогает ещё) И прогуляться по природе. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Firebird, массаж помогает ещё) И прогуляться по природе. ой, это ты правду говоришь! и массаж, и природа- сильно заряжают) природа даже больше, мне кажется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: MirroR (05.03.2022), Крашеная (05.03.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение опять хочу спать, лягу в 23, наверное Легла или не легла... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Firebird (05.03.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Легла или не легла... Нет, посуду мою Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (06.03.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
сегодня новости только в рамках работы смотрела. и как-то даже проще а то думала чеканусь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bилка (06.03.2022), Firebird (06.03.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Нет, посуду мою В перьях? Я прочитала что у индейцев Птиса это Зиткэла. А Анджигижигоквэ - Изменяющееся Небо Предметы и подарки Нравится Нравится ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение В перьях? да, чудо же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (06.03.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сегодня новости только в рамках работы смотрела. и как-то даже проще а то думала чеканусь я неделю в таком режиме) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение да, чудо же Жарко же. Но положение обязывает уважаемую скво Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Firebird (06.03.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Жарко же. Но положение обязывает уважаемую скво хочешь пёрышко?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (06.03.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а то думала чеканусь это этап осознания. Следующий этап принятия Предметы и подарки Нравится Нравится ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение хочешь пёрышко?) я сама вся в шерсти. Уши подвязала, так легше Предметы и подарки Нравится Нравится ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски