Доброе утро, мои родные люди)))))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014), Ингрид Бергман (29.10.2014), кинжальчик (29.10.2014), Чарута (29.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, а зачем они тебе такие конько-лыжи?) @MirroR, та что ж такое!!!! Именно для такого случая! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , и по ширине тоже, тато как мы будем смотреться вместе! да уж,смотреться вы будете клево,особенно в полете Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Неизбежность, привет! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Именно для такого случая! катание дам на рамах великов уже не то, да?) Вот в одни коньки - самое оно Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (29.10.2014), Чарута (29.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, привет Какая у тебя ава спокойная Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@кинжальчик, И никуда, никуда мне не деться от этого, Ночь за окном, на дворе никого Нравится Нравится DK
@Неизбежность, смотрела советские шедевральные фото. Залипла. Это какой-то прибалт снял. Вот любуюсь, рассматриваю) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение никуда, никуда мне не деться от этого, Ночь за окном, на дворе никого это ты к теме о коньках?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@MirroR, с рамы спрыгнуть легко, а тут ... как в песне, что я выше запостил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014) DK
@Неизбежность, приветики!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (29.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Чарута, совсем гололед? Привет! Не то слово! Горожане активно готовятся к следующей зимней олимпиаде. Пусть страна спит спокойно, все золота на льду будет наше!))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, у меня есть, большие, обоим места хватит! Класс! Это будет парное катание Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014), Ингрид Бергман (29.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Чарута (29.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Класс! Это будет парное катание @Чарута, ну пусть катание! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Класс! Это будет парное катание Шары будут катать из одного кармана в другой? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А у нас романтика! Только шарики? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, зачем опошлять светлое! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, светлую память? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, ну пусть катание! Смотри у меня! А то, пойду искать другие коньки! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Только шарики? )) @Sigita, от ласкового слова и пися вырастает! Нравится Нравится DK