@MirroR, революции в рабочем режиме? Все как я люблю! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@кинжальчик)) Последний раз редактировалось MirroR; 28.10.2014 в 11:43.. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, кстати, чёй-та ты в языческую символику ударилась?)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, осень Надоест - сменю. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гауди (28.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение осень Авитаминоз? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Авитаминоз? о, дааа... и кислородное голодание мозга Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да,да,от кофея не откажусь))) а еще если ты со мной на перекур сходишь,так вообще песня))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на перекур не пойду Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а ты говоришь, ничего глобального!))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, если только в локальных масштабах)) отвлекают меня, работать заставляют. ушла) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (28.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, тогда просто кофе)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты придумала, куда мы пойдем? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, курить,а там решим долго ли умеючи Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (28.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Добрый день коллеги! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014), кинжальчик (28.10.2014) DK
С утра съела две кружки кофе, думаю о третьей... Всем приветы)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, кашу маслом не испортишь)) Даешь третью кружку!) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, кашу маслом не испортишь)) Даешь третью кружку!) Не дам, сама выпью... Потом буду до 6 утра круги нарезать... Вот же фигня - ночью спать не могу, но как только у мужа звонит будильник на работу, тут же вырубаюсь... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
я от крепкого чая не сплю, потому на ночь стараюсь не пить. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Потом буду до 6 утра круги нарезать... Вот же фигня - ночью спать не могу, но как только у мужа звонит будильник на работу, тут же вырубаюсь. а я его даже и не слышу хотя там такая душераздарающая песня,что у меня даже мама с др. комнаты подскакивает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я от крепкого чая не сплю, потому на ночь стараюсь не пить. тоже самое, я чай и не пью практически. Только кофе, он меня не так бодрит... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я его даже и не слышу хотя там такая душераздарающая песня,что у меня даже мама с др. комнаты подскакивает ))) Для меня будильник как колыбельная. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман