Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а пурген зачем? @кинжальчик, тоже успокаивает! добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Разговаривала вчера с другой , уже оперируемой женщиной, так у нее после снятия швов разрез гноиться начал... А теперь я боюсь @Матильда, меньше об этом думай и всё будет в порядке. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, тоже успокаивает! Успокаивает сон. А снотворное с пургеном не совместимо ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Успокаивает сон. А снотворное с пургеном не совместимо ) @Матильда, заснуть и с пургеном можно, просто место не удобное! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, меньше об этом думай и всё будет в порядке. Надо... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, заснуть и с пургеном можно, просто место не удобное! Да, уж - пробуждение будет самым не забываемым) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я так надеюсь). Разговаривала вчера с другой , уже оперируемой женщиной, так у нее после снятия швов разрез гноиться начал... А теперь я боюсь а у тебя ниточка косметическая?) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Все, пора выходить... Надеюсь еще встретимся ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тоже успокаивает ты думаешь? особенно после водки и во время секса Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у тебя ниточка косметическая?) Я не знаю какие нитки используют хирурги Выхожу Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, та ну прекрати! все будет ок,встретимся и не раз!))))) добавлено через 25 секунд @Матильда, счастливо,все будет четко! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @DK, Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты думаешь? особенно после водки и во время секса @кинжальчик, не веришь?! Пиши адрес, предъявлю аргументы! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не веришь?! Пиши адрес, предъявлю аргументы! ой не знаю...как бы это все какой не закончилось може давай без пургена как-то? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем хорошего дня Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (27.10.2014), Неизбежность (27.10.2014), Трюфелька (27.10.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може давай без пургена как-то? @кинжальчик, давай! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты думаешь? особенно после водки и во время секса Скрытый текст Хотя если честно, я и до водки, и во время секса думаю только про секс, если вообще мозг в состоянии! добавлено через 16 секунд @Настюшка, Нравится Нравится DK
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, ого,так с тобой стремно пить... или не?))))) короче так,сначала в списке водка? от с нее и начнем! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, ого,так с тобой стремно пить... или не?))))) короче так,сначала в списке водка? от с нее и начнем! @кинжальчик, своё норму знаешь?! Что бы не получилось после второй рюмки: "Делайте со мной всё что хотите!" А то я не могу без романтики! Нравится Нравится DK
@DK, не,Коленька,со мной порядок,я пить умею Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как Мануэль?! По три дня пьёт, потом три дня вспоминает где он был всё это время! Нравится Нравится DK
@DK, не,я уже если села пить(водку),то пью нормально,не позорюсь))) если чувствую,что не потяну,то отказываюсь сразу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик