О Летове спросил, потому что Вы о нем сами где-то тут упоминали, не помню точно где, но в какой то теме про бога. Довольно яркий и запоминающийся момент среди бесконечных и надоевших
, подумал, вот оно, новое, свежее
А я вот считаю, что любая личная концепция бога, и даже агностицизм, более того, атеизм тоже, будут отталкиваться от присущих символов веры. Ну если проще говоря, от того, во что верили предки.
(заунывно стенаю):
"Вы невнимательно читаете мои тексты" (с)
Я слушаю изыскания по Библии от специалиста по мозгу, который горит пламенным желанием создать сильный ИИ)
Вот интересно стало). И Ветхий и Новый Завет читали? Что запомнили?
Знаете ли параллельные места?
Можете свободно расставить хронологию событий
в синоптических Евангелиях?
И почему они называются синоптическими?
Как много стихов знаете наизусть и что вообще
можете сказать по поводу прочитанного)?
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
@Инсургент, у меня богословское образование, если что. А ваши вопросы это какое-то младенчество, простите. Знаете почему? Потому что они задаются не с целью узнать, что я могу, а с целью намекнуть, что якобы знаете и умеете Вы.
@Инсургент, у меня богословское образование, если что. А ваши вопросы это какое-то младенчество, простите. Знаете почему? Потому что они задаются не с целью узнать, что я могу, а с целью намекнуть, что якобы знаете и умеете Вы.
Ну и что с того что у вас богословское образование?
Умение думать не входило в программу отбора, обучения и подготовки?
Я задаю вам простейшие вопросы, вы не можете на них ответить. Даже в случае со свободной волей "затроили"..
Ну и что , что я намекаю)?
Да я не намекаю даже а прямо говорю о отсутствие у вас каких то компетенций на эту тему).
Давайте, тащите сюда лучшие свои качества, что бы было понятно что в этих вопросах вы-элита.
Я только за!
Поднатужтесь, что бы не упасть носом в грязь перед
обычным сетевым занудой).
Ну и что с того что у вас богословское образование?
Умение думать не входило в программу отбора, обучения и подготовки?
Я задаю вам простейшие вопросы, вы не можете на них ответить. Даже в случае со свободной волей "затроили"..
Ну и что , что я намекаю)?
Да я не намекаю даже а прямо говорю о отсутствие у вас каких то компетенций на эту тему).
Давайте, тащите сюда лучшие свои качества, что бы было понятно что в этих вопросах вы-элита.
Я только за!
Поднатужтесь, что бы не упасть носом в грязь перед
обычным сетевым занудой).
Нет, я до этого ей задавал вопросы(как специалисту)
Например о свободной воли, потом о Писании.
И она мне не смогла ответить..
Считаешь это смирением и скромностью?