Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, привет дядя Коленька!))) Боже,какой ты красивенький...не зря я тебя в список женихов внесла,ой не зря! @кинжальчик, моё сердце переполняют гармоны! Нравится Нравится DK
@DK, провел ночь со Шпилькой!!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: кинжальчик (27.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение @DK, провел ночь со Шпилькой!!!))) @Your, если только Шпилька начальник Первомайского ЖЕСа! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (27.10.2014) DK
@MirroR, я попалась на твою авку, сижу медитирую))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (27.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, я тоже)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, аналогичная фигня!))) красавец,просто красавец Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чарута, @MirroR, прекратите медетировать, а то будете вместе с Мануэлем переживать бан в теме сексуальные меньшинства! добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, аналогичная фигня!))) красавец,просто красавец @кинжальчик, ещё пару постов и ты будешь просто обязана выйти за меня замуж! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (27.10.2014) DK
@DK, если с другом вышел в путь, веселей дорога Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Чарута (27.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ещё пару постов и ты будешь просто обязана выйти за меня замуж! так че,я тебя зря в список в своем агенстве поставила? може сразу я в невесты?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@MirroR, ...что воля, что неволя...Все равно... Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (27.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, еще Каа из Маугли вспоминается)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Чарута (27.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так че,я тебя зря в список в своем агенстве поставила? може сразу я в невесты?))) @кинжальчик, можно! PS: до этого предложение мне делал только Мануэль! Неужели мои мольбы услышаны! Нравится Нравится DK
@DK, когда собирается компания из трех человек, все баны становятся до фонаря))) добавлено через 33 секунды @MirroR, тоооочно!))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (27.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @DK, когда собирается компания из трех человек, все баны становятся до фонаря))) @Чарута, пойду отфлужусь там, до бана и откроем тему сексуальные меньшинства для достойнейших! Нравится Нравится DK
@DK, ты, я так полагаю, лесби, тебя ж женщины привлекают? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, ага,так это он меня опять проклянет 25 раз? этого он мне не простит никогда((((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ты это в другую сторону начал смотреть или мне показалось? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты же просила привести себя в порядок! Скрытый текст Не показалось. добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, ты, я так полагаю, лесби, тебя ж женщины привлекают? @MirroR, не зли меня, отправлю в гей клуб с Мануэлем! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, ага,так это он меня опять проклянет 25 раз? этого он мне не простит никогда((((( @кинжальчик, на меня проклятья не действуют, и у нас это семейное! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (27.10.2014), Sigita (27.10.2014) DK
@DK, вах, баюс-баюс... Не пустят же Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Чарута (27.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты же просила привести себя в порядок! Ну шо за издевалки? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita