Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение это кто? Точно Удмуртия и какие-то области на Дальнем Востоке. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение те чёт не понраву?...не пиши мне...а лучше поставь в игнор....дёшево и сердито....чао....охренеть!!... Не много ли ты на себя берешь, эээ, тормози. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Обычный такой субботний бардак Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Atis, сто лет, сто зим) Ах...как долго!Точно, что сто зим... Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: MirroR (25.10.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, где была? что видела?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение да пошли вы все в пизду..заебали...прошмандовки....соски..хуевы.... ВСЁ...ПРОЩАЙТЕ.... А за это ответишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а мы переводим до вашего уровня. разве не отменили всю эту канитель с переводами? а куда переводим? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Atis, где была? что видела?) Сидела в высокой башне под замком.А если серьезно-просто не хватало времени.))) Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: MirroR (25.10.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а куда переводим? На час назад. Будем дольше спать) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (25.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Добрый вечер, милые девушки! Скрытый текст Вонь ещё не выветрилась (страницу нужно дописать). Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (25.10.2014) DK
@DK, вечер!) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, вроде вечер! Но я объявляю голодовку! Сегодня думал дописать 17 постов до 5000, а теперь 800 надо, столько я даже пьяный не напишу. А так хотелось устроит по этому поводу праздник для девушек, пригласить вас всех в сауну! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в сауну! меня вычеркивай)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение меня вычеркивай)) @MirroR, да что уж теперь, праздник сорван, как всегда нажрёмся вдвоём с Мануэлем, возле лужи у подъезда! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (25.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение возле люжи люжа-то какой этимологии?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, какая сауна с незнакомым мужчиной? Вот, расскажи, кем ты работаешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (25.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение На час назад. Будем дольше спать) отменяют, применяют...безобразие) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Чет тут сегодня так живенько, я даже про кофе забыла. Ледком подернулся Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @DK, какая сауна с незнакомым мужчиной? Вот, расскажи, кем ты работаешь? @Чарута, я же писал в соответствующей теме, начальником! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (25.10.2014) DK
@Mallory, это полезный переход. Дольше спать) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR