@MirroR, ДК - моё проклятие, он ходит за мной повсюду, а в прошлой жизни даже плавал ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014), Ray 1 (24.10.2014), кинжальчик (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение он ходит за мной повсюду ты ему нравишься) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, та они друг без друга плаканькать будут и умрут от тоски,если их вдруг судьба разведет))) оба клевые и с чувством юмора порядок)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014), MirroR (24.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ага, как Стоянов и Олейников. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, точно!)))) им бы передачку состряпать))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @кинжальчик, ага, как Стоянов и Олейников. @MirroR, не! Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) DK
@MirroR, за уничтожение ДК учреждена премия имени меня, воспользуйся моментом ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, за уничтожение ДК учреждена премия имени меня, воспользуйся моментом ! @Manuel, отдашь свою справку с диагнозом?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) DK
@кинжальчик, загрызи ДК в прямом эфире Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, у меня крепкие нервы справкой пугать будем тебя? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, не,я вас обоих люблю и отказываюсь в этом принимать участие Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение загрызи ДК в прямом эфире как можно?! без справки-то... Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, твоё существование оскорбляет Вселенную ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, @кинжальчик, @MirroR, я вас покину не на долго! Хотя Мануэля закинул бы за шкаф! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) DK
Нет. Видели? Сбежал Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, если ДК будет свидетелем на нашей свадьбе, то наша свадьба будет местом преступления, где потерпевшим будет свидетель Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014), Ray 1 (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я вас покину не на долго! Хотя Мануэля закинул бы за шкаф не надо Мануэля в шкаф! я против! а то опять щас мне дашь бируши....знаю я тебя! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, у меня крепкие нервы справкой пугать будем тебя? @MirroR, попрошу слово "пугать" ко мне не применять! Я видел генсека без штанов! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014), MirroR (24.10.2014), Ray 1 (24.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если ДК будет свидетелем на нашей свадьбе, то наша свадьба будет местом преступления, где потерпевшим будет свидетель меня берите в свидетельницы,я тогда помогу соблюдать порядок! Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014), MirroR (24.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я видел генсека без штанов! а мне он, помнится, обещалси фото показать, где он в образе бога древнегреческого. Обманул. Или склероз расшиб добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение меня берите в свидетельницы чувствуете, как нынче ассасинов (киллеров) нанимают,ггг и ник подходящий, да?))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR