Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Неожиданное преобразование мысли про молоко. ну как же. молоко есть. сейчас ты расскажешь анекдот про путина. я начну смеяться и тогда буду веселым молочником. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (04.10.2015), otoronqo (04.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну как же. молоко есть. сейчас ты расскажешь анекдот про путина. я начну смеяться и тогда буду веселым молочником. Ужс) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ужс) не ужас а давай анекдот про путина. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не ужас а давай анекдот про путина. Я не хочу весёлого молочника((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я не хочу весёлого молочника((( а чего хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а чего хочешь? Чтобы все были здоровы хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: OnlyTouch (04.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Бесит, что прошла половина воскресенья. И тупой юмор. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Red (04.10.2015), Ночной Гость (04.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Бесит, что прошла половина воскресенья. И тупой юмор. Зато есть вторая половина воскресенья! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Тайна (04.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ладно, с воскресеньем решили, а что делать с тупым юмором? Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Длинношеее (04.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение а что делать с тупым юмором? Забить )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Лукреция (04.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Длинношеее, ладно, с воскресеньем решили, а что делать с тупым юмором? Что за юмор? Петросян? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение а что делать с тупым юмором? А каков юмор для тебя тупой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Забить )) На смерть? Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение На смерть? нельзя так с юмором поступать Его улучшать нужно, совершенствовать ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (04.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Давление скачет, и хочется спать, И бесит всё это, и мне не понять, Когда же закончится сонный настрой, Когда на прогулку пойду... наконец!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: otoronqo (04.10.2015), Трюфелька (05.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Когда на прогулку пойду... наконец!!! __________________ идем...)))...куда идем мы с пятачком...большой-большой секрет...) Нравится Нравится Поблагодарили otoronqo за хорошее сообщение: Степлер (04.10.2015) otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение идем...)))...куда идем мы с пятачком...большой-большой секрет...) Я засыпаю, и это меня бееееесииит!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я засыпаю, и это меня бееееесииит!!! ...это ток радовать моГЁТ...)))... Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Неизбежно наступающий понедельник... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Неизбежно наступающий понедельник... Понедельник- день бездельник)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька