Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на какую такую? сдается мне,что нас хотят обидеть! @кинжальчик, не хотят и не Вас, всё ещё надеюсь, что Вас удочерили! Нравится Нравится DK
@DK, нас-это меня и папу(((( а Мануэль на меня вообще накинулся,проклял 25 раз и ведьмой обозвал(((( это все твои банановые беруши(((((((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, нас-это меня и папу(((( а Мануэль на меня вообще накинулся,проклял 25 раз и ведьмой обозвал(((( это все твои банановые беруши(((((((( @кинжальчик, своди папу на экскурсию, лучше всего на мылозавод! И все обвинения Мануэля будут сняты! Нравится Нравится DK
@DK, объясни мне,где связь...че-то я не догоняю ты ж вчера над спящим измывался,в на мылозавод папу? а я вообще проклята! а я тебе говорила,не мучай Мануэля,пошли на улицу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
такое впечатление что продолжается сегодняшний похмельный бред....так и заставляют..похмелиться... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@кинжальчик, это у них современные театральные перформансы с привлечением зрителей из зала. Кинь в ДК помидором)))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не,не буду,я уже вчера прошла банановые бируши хватит с меня Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @кинжальчик, это у них современные театральные перформансы с привлечением зрителей из зала. Кинь в ДК помидором)))) @MirroR, красивая девушка любой помидор обидеть может, а DK с овощами, как с родственниками, на ТЫ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2014) DK
@DK, за девушку отдельная благодарность Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, за девушку отдельная благодарность @MirroR, когда я смогу получить её непосредственно?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) DK
такая корова нужна самому Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ох как бы я пошутил, если бы мне такое Мануэль написал! а я вот и на на глаза ему теперь показываться боюсь(((((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, не сомневаюсь) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я вот и на на глаза ему теперь показываться боюсь(((((( @кинжальчик, не боись, он уже практически ослеп от пьянства! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение е боись, он уже практически ослеп от пьянства! ниче и не ослеп...увидел меня сразу и отхватал(((( а меня теперь совесть мучает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение отхватал((( Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ну а шо,я ж повелась вчера банановые штуки ему в уши запихать,что бы он спал крепенько.....а теперь от виноватая(((( признаю и каюсь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, там был третий..банан..и предложила его не ты.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, я присутствовала...теперь буду просить прощения Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик