У меня тоже счётчики на воду. Дороже выходит на чуть-чуть. Не сильно, и-то если мыться всё время в ванной, а не под душем. Но дело не в деньгах. Там же не миллионы.)
Управляющая компания объявление повесили, до 2015 года, поставить счётчики везде где можно и нельзя.) Тоже подвох где-то чую, потому как установка обошлась в 5, 5 рублей, а ставят определённые товарищи и другим нельзя. Чую - где-то меня опять нае***ли, а где - неясно.)))
Есть подвох.
-Счетчики ломаются и часто крутят не в тввою пользу
- выходят из строя вообще и ты покупаешь новые
- подлежат замене через какое-то время в обязательном порядке
- протечки и плохой нагрев (из-за которого ты можешь долго лить из горячего крана холодную воду)
Вроде и мелочи по деньгам, а противно что нагревают
Она ж Сигиту этим танком сперва расстреляет,а потом раз 10 по ней проедется. И заметь,при этом у Сигиты будет только водонагревательный котёл и какая то энергия внутри неё
ни с того ни с сего в голове моей дурной выродился вопрос....)))
а смог бы я жить с женщиной заведомо умней ....остроумней....и ещё с массой всяческих ..НЕЙ.
а так же обладающей потрясающей эрудицией....и имеющей своё ...порой кардинально отличное мнение..и умеющая это своё мнение отстаивать.....и ещё ....что совсем не мало важно....пользующееся несомненным успехом у мужчин....
и что вооще убийственно....зарабатывающая раз в 150-200 раз больше))....
и контрольный....моложе...лет так скажем...на 15-20......
НО!!!.....между нами появилось взаимное влечение...увеличивающаяся с каждым днём в геометрической прогрессии.......и теперь это уже не просто увлечение....а нечто не соизмеримо большее.....и честно скажу ..до селе не испытанное....
Ну и вот....ответа на этот свой...чисто гипотетический вопрос ....у меня НЕТ.