Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, есть мысль провести Маскарад, как ты к этому относишься? Жажду увидеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, в том то и дело, видеть сам процесс могут только участники. Маскарад проводят в закрытом разделе форума. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, в том то и дело, видеть сам процесс могут только участники. Маскарад проводят в закрытом разделе форума. А для чего такая таинственность и закрытость? Вас зрители нервируют или что? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, нет никакой скрытности. В общем я сейчас тему сделаю, ты глянь, а то заново писать долго. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Аглая, пасип))), а меня уж было раскритиковали))) Кто посмел?))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
я смотрю голубой огонек 1968 года. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я смотрю голубой огонек 1968 года. @нирубус, надо создать тему: "Что я делаю в данный момент" Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, надо создать тему: "Что я делаю в данный момент" создай. патент твой. добавлено через 8 минут @Sigita, а мне все кажется,все кажется,что между мной и тобой ниточка завяжется. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а мне все кажется,все кажется,что между мной и тобой ниточка завяжется. Cын мой, rогда кажется нужно креститься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Cын мой, rогда кажется нужно креститься возвратись ко мне в ночной тишине. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение возвратись ко мне в ночной тишине. А ты романтик Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение создай. патент твой. @нирубус, мои посты в этой теме будут флудом. Нравится Нравится DK
Бесит-раздражает, прям не могу! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ути пуси Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, ути пуси молочка дашь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение молочка дашь? А у тебя бидон есть? И деньги? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А у тебя бидон есть? И деньги? есть. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение есть. отлично. Топай за молоком! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение отлично. Топай за молоком! расскажи еще анекдот про путина. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение расскажи еще анекдот про путина. Неожиданное преобразование мысли про молоко. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька