Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение где одна кошка, там и сорок) еще не все так плохо,у меня еще есть стоп кран Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зато ты перспективна Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты думаешь,меня накроет?)) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, уверена) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, о боги,надо избавляться срочно от котов!)) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а баскервиль твой как без кота будет? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, у меня два кота,два,понимаешь все плохо и я больная на голову Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хочешь из них суп сварить? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, надо подумать а с собак второе приготовить? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, жаркое Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, та жалко же их всех Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у тебя опять два кота ?.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня форменный пиздец Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Котобитуриентам) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сопрокот! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, мне еще котейсик понравилось Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А мне котромат Ещё котомат существует. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение В итоге 24 дня больничного, 4 операции на руке *шепчет под нос* а я-то всегда знала, что коты -это зло OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, ну что тыы...это же коооотики)) Отложите суету и самоанализ. Тут у нас порция котов в колпачках из их собственной шерсти. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька