Вы пытаетесь переспать со всем, что движется, а что не движется – вы расшатываете, и пытаетесь с этим переспать. Что хорошо: вы чувственная, эмоциональная, легкая, понимающая и бесконечно толерантная натура. Что плохо: с вами невозможно построить серьезных отношений, потому что вы совсем не можете себя контролировать. Опять же, опасность заболеваний. Опять же, истерики. Опять же, внутренняя пустота и неудовлетворенность.
С другой стороны, вы всегда можете позвонить Дэвиду Духовны, и он вас поймет. А может даже прилетит в голубом вертолете, и бесплатно с вами переспит.
@DK, Оставь Мануэля в покое.
Весь мозг его зарос укропом
И мысли мчатся в нем галопом.
Это не про Мануэля. Это про моего начальника. Это ты наверное дал ему укроп со своего огорода нюхать!
Ну что, вот и я.. Постельку больничной койки санитарочки уже сменили? Со мной совсем плохо, у нас не получается уснуть.. Мы (Царица Саааввская) плачем, истерим, мучаемся А не помогает и боль не утихает. Кого укусить можно, дайтесь, м? Я легонько
@Змеюсик, ты ж ядовитая, к тому же пациентка здешняя - еще неизвестно кто больше пострадал
Меня сегодня тоже первый раз цапнул под утро на балконе) Причем выразительно сидя на пальце рядом с сигаретой и не улетая!
Хотела эту мерзавку сперва как Жанну Д,арк сжечь, но потом вспомнила про женскую солидарность
и..это была быстрая месть, в общем
про фильмы выбирайся в ветку о кино (здесь ниже "в поболтаем" и наверху в "просмотренных фильмах")
Мы тоже уже второй день языки чешем-спорим и о фильмах, и об актерах немножко
Умничка) Ты кому то сломала мозг) А у меня всё ещё нет фотошопа.. Блин, я когда то чудила) Тоже псих.. Но я псих настоящий, я сегодня принесла в шкаф носки и зачем то прищепку туда же хотела положить, о как.. Надо выпить пару капель капелек. Успокоить нервишки.. Налей, м?)