Ой, Кинжальчик начистят нам физиономии, если свадеб не будет. А если и будут, то тоже начистят. В этом случае за принуждение к свадьбе. Кругом беда. Последний раз редактировалось Весельчак У; 11.02.2019 в 17:34.. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кто бы говорил. Вот потому и говорю Но, скорее всего, она просто орет на пассажиров по долгу службы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Беркут (11.02.2019), Крашеная (11.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение не прикидывайся, уж я тебя знаю.00 ниче я не прикидуюсь! от кудова я знаю,кто тебе тут нравится Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Кинжальчик, записывай Крашенную мне в супруги. записалаготовтесь! @Крашеная, пойдешь за Весельчака? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ниче я не прикидуюсь! от кудова я знаю,кто тебе тут нравится Ок, ну пусть интуиция тебе подскажет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот потому и говорю Но, скорее всего, она просто орет на пассажиров по долгу службы Психическая какая у нас сваха. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Мелисента (11.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну посмотри анкеты, твои же кандидатки то. Скажи: это судьба, бла бла бла! Ну или как квит- хохохо! та он противный шо пиндец! ему кто-то нравится,а он не колется кто Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мы с Маргошей в паре идём. канает Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мдааа) Не агентство, а дурдом какой-то?) зато все по парам ходят Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А Кинжальчик куда-то отчалила. на складе была,бумагу получала...для актов Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение За свечами поди поехала? На оптовый склад) ты за мной подглядывала? телегами сгружали! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кто бы говорил. 00 скажи??? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (11.02.2019), Шпилька (11.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ой, Кинжальчик начистят нам физиономии, если свадеб не будет. А если и будут, то тоже начистят. В этом случае за принуждение к свадьбе. Кругом беда. 00 все норм! пары уже есть! осталось связать и расписать! тащи обручи,а я на принтер Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Беркут, какая есть И она не психическая! Вот смотри - она на работе наорется на пассажиров и уже спокойная приходит сватать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Беркут (11.02.2019), Крашеная (11.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Крашеная, пойдешь за Весельчака? а не пойду Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но, скорее всего, она просто орет на пассажиров по долгу службы 00 на складе я была с водителем и грузчиком,ходки считали Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ебе тут нравится00 Ок, ну пусть интуиция тебе подскаж ну епта я занята,если че Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Психическая какая у нас сваха. 00 нормальная я,у мну справка есть Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (11.02.2019), Мелисента (11.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а не пойду00 уже поздно,я задалась на печать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ишь ты,сваха им херовая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все норм! пары уже есть! осталось связать и расписать! тащи обручи,а я на принтер У Беркута пока проблема. Он ещё невесту не словил! Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение уже поздно,я задалась на печать бумага все стерпит, а я повыпендриваюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на складе я была с водителем и грузчиком, Они точно живы? Или следующие посетители склада застанут там два не очень свежих трупа? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скажи??? Скажу! Но у меня не получилось, её в чем то убедить. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У Беркута пока проблема. Он ещё невесту не словил! Для меня это, не проблема. Оч хорошая невеста и ваще пропала куда то. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Крашеная (11.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У Беркута пока проблема. Он ещё невесту не словил! 00 это уже не важно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение бумага все стерпит, а я повыпендриваюсь00 ты шо! у нас жесткая экономия,ниче переделывать не буду Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Они точно живы? Или следующие посетители склада застанут там два не очень свежих трупа? 00 та живы,тока малеха запыхались Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Скажу! Но у меня не получилось, её в чем то убедить. 00 и она еще меня учит,прикинь,шо я худая и мне надо жрать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (11.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо! у нас жесткая экономия,ниче переделывать не буду так ведь на склад за бумагой ходила же! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная