да нееее... я твержу, что именно сексуальной интерес хотя бы с какой-то одной стороны всегда есть, поэтому это уже не дружба чистой воды. как то так))))
Ellen, так в том и дело, что все вокруг твердят о том, что дружбы между М и Ж не может быть, если они друг другу в сексуальном плане неинтересны. Или одному из них. А если интересны, то это не дружба. И делают вывод исходя из этого, что дружбы такой быть не может в любом случае.
Не понимать...
тогда можно испробовать вариант напиться в зюзю)))
кстати, касательно дружбы между М и Ж. у моего бывшего есть/была закадычная подруга. никогда никакого секса между ними не было. и что интересно, это не означает, что сексуального контекста в отношениях не было (это я уже сделала вывод), потому что у них состоялся разговор следующего плана: проснувшись в одной постели (ну вот не было больше места для сна, видимо)после очередной попойки, или наоборот ложась в одну постель (не помню точно), они сказали друг другу, что не будут портить дружбу сексом. но ведь если бы не возникало мыслей об этом, этот разговор вряд ли бы состоялся.
тогда можно испробовать вариант напиться в зюзю)))
Да пили мы вместе тыщу раз. Ну нет этого... Это что-то на грани инцеста было бы. Думать даже страшно и неприятно об этом, бррр. Вот уверена, что с его стороны так же. И меня как-то это ни разу не задевает как женщину, если честно. Напротив, жутко бы обидело и огорчило бы обратное. Ну в общем ладно. У каждого пути свои особенности.)