Как-то я...не оцениваю мужчин-актеров по внешней красоте...собственно, наверно и вообще ни одного мужчину не оцениваю по внешности...
и не понимаю женщин, которые смотрят на "красоту" мужчины...
Как-то я...не оцениваю мужчин-актеров по внешней красоте...собственно, наверно и вообще ни одного мужчину не оцениваю по внешности...
Ну а какие по твоим параметрам нравятся?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Мне нравится советский актер Владимир Коренев. У него такие красивые голубые бездонные глаза!
Да чисто по внешности глупо оценивать))) Всё в совокупности всё равно получается))) Харизма, улыбка, мимика) Ну не знаю, совсем страшных не хочется любить*)))) А душа то она главнее всего да)
И ещё, я наверное писала уже, что не могла терпеть долгое время Брэда Питта из-за его внешности( мордочка обезьянки и носк пупочкой)))
А чейчас мне хочется на него смотреть, потому как оценила его актёрскую игру, и он мне кажется интересной личностью не только в кино.
добавлено через 5 минут
Грегори Пек...Поразительно благородное и красивое лицо. Мужская красота не грамма слащавости.
Уверена такие черты не могут принадлежать убогой душевной организации.