В конце жизни вам придётся ох как крутенько. Заранее сочувствую.
вам дано провиденье? НЕ ВРИТЕ-НЕТ У ВАС СЕГО
мне шестой десяток и я сам пришел к познанию бога и истины-так что мне уже так хорошо,имея состояние любви ,а ведь-бог есть любовь,такчтааа.мадама,у меня есть всё,что нужно моей душе,а желать зла ближнему-ой,нехорошо
может .вас поставить на моментальную карму,за ложь и кощунство??
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
На здоровье, мусью. В конце жизни вам придётся ох как крутенько. Заранее сочувствую.
добавлено через 1 минуту
Никакого лукавства. Видели бы вы меня в реале - любую мою мысль могли бы прочитать по моему лицу.
**Вам ВСЕ лукавыми представляются? А вы не думаете, что это у вас искушение такое, и вы ему поддаётесь без тени сомнений?
могу дать скайп и посмотреть на вас в вашем реале(ЧТО ЗА СЛОВО-ТО ТАКОЕ-ПОГАНОЕ,ОТ ЛУКАВОГО)
@Друг,
Вы всех объявили грешниками , а себя считаете чистым , так не бывает , мы все грешны и только исповедь и Святое Причастие нас очищает , исцеляет и обновляет , а также сила молитвы , добрые дела , вера и любовь к ближним.
Простите , спорить с Вами не буду , желаю Вам спастись через покаяние и отчитку , вы совсем в глубокой прелести , жаль Вас искренне.
Пусть Господь Вас вразумит !
С Богом!
@Друг,
Вы всех объявили грешниками , а себя считаете чистым , так не бывает , мы все грешны и только исповедь и Святое Причастие нас очищает , исцеляет и обновляет , а также сила молитвы , добрые дела , вера и любовь к ближним.
Простите , спорить с Вами не буду , желаю Вам спастись через покаяние и отчитку , вы совсем в глубокой прелести , жаль Вас искренне.
Пусть Господь Вас вразумит !
С Богом!
мадам,не врите,я такого -не говорил,что все грешники
есть грешники-есть и праведники
я из этих-что вас смущает в том,что душа моя такова и достигла всйё своим трудом и работой над собой??
только то,что вы сами так не можете,а перекладываете свою работу души на храм и бога
в этом и есть ваше неверие и лукавство
я из этих-что вас смущает в том,что душа моя такова и достигла всйё своим трудом и работой над собой??
только то,что вы сами так не можете,а перекладываете свою работу души на храм и бога
в этом и есть ваше неверие и лукавство
Смущает то , что об этом не говорят .
А я без Бога - ноль без палочки , только на Него надеюсь и уповаю во всём , а в Храме наслаждение неподдельное испытываю , как в объятиях небесных .