Он тебе об этом лично сказал? Откуда тогда войны, эпидемии, ужасающая нищета?
Это не Бог. Это люди.. Зачем проблемы людей взваливать на плечи Бога? Бог не руководитель, он не начальник. Он сторонний наблюдатель. Он смотрит на человечество и.. Не мешает. Ему себя убивать. Человечество по сути стремится к смерти своей. К этому стремится и эволюция, знаешь, это сложно мне вот так вот щас взять всё и объяснить. Надо перелопатить очень много материала о том почему нам Бог не может помочь.
Но взваливать на Вселенский Разум заботы о нашем мученическом по сути мире нет смысла. Энтропия это.. Хаос всему *голова*. Цивилизация не правильная уже само по себе - она напрочь дезорганизована. И люди убивают людей.. По причине саморазрушения человечества. Всего, причём.
Так было, так есть и так будет. Жизнь после смерти цивилизации людей не закончится и Богу не будет скучно - она найдёт новый источник жизни для себя, панспермия ей в помощь.. Так что то что тут зовут просто Богом, гораздо более сложный *организм*. И Хокинг в чём то прав. Только нас не инопланетяне победят. Мы сами себя уничтожим. А уже потом мЭйби они сюда и попадут..
Вытаскивание цитат из контекста очень о многом говорит
А что мешает заинтересованным через те посты выйти и перечитать все диалоги в контексте? Результат все равно будет один: ответ не дан, в лучшем случае прочитаны лишь нотации и выданы лозунги.
добавлено через 39 секунд
И да, я продолжу коллекционировать твои "ответы".
А что мешает заинтересованным через те посты выйти и перечитать все диалоги в контексте?
Ага, побежали все искать те посты... для всех это вопрос жизни и смерти)
Цитата:
Сообщение от Если бы
Результат все равно будет один: ответ не дан, в лучшем случае прочитаны лишь нотации и выданы лозунги.
Ну не дан, так что? Нужно теперь месяц об этом помнить? Бегать за человеком и его в этом постоянно упрекать? Народ, вам делать больше нечего? Да возьми сама нагугли себе каких хочешь ответов, хоспаде. Или это у вас хобби такое вопросы задавать там, где вы их не можете получить?
Ну не дан, так что? Нужно теперь месяц об этом помнить
Я тоже умею задавать вопросы, на которых практически не возможно ответить.
Но у меня нет желания выставить собеседников идиотами, потому не применяю таких низких методов
Ага, побежали все искать те посты... для всех это вопрос жизни и смерти)
Разве я кого-то заставляю это делать? Не хочешь - не читай, но тогда уж и не обвиняй в том, что цитаты "вырваны" из контекста.
Цитата:
Ну не дан, так что? Нужно теперь месяц об этом помнить? Бегать за человеком и его в этом постоянно упрекать? Народ, вам делать больше нечего? Да возьми сама нагугли себе каких хочешь ответов, хоспаде. Или это у вас хобби такое вопросы задавать там, где вы их не можете получить?
Нахрена тогда было эту тему заводить? Меня уже реально достали нравоучения Сигиты, которые попутно еще и унижают оппонентов. Она тебе не говорила, что русских людей воспринимает как марсиан без культуры и традиций?