Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я думаю, что расстрел на месте. Э-э, неть! Мне надо деньги зарабатывать! Пущай извращаются. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну как - чё?! Мементо мори, разумеется! Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я думаю, что расстрел на месте. девчата, вы сегодня так мило кровожадны какая прелесть (смайл умиления) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (27.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение девчата, вы сегодня так мило кровожадны какая прелесть (смайл умиления) Я?! Я не сегодня!! Я всегда!! Очень-очень кровожадная!! добавлено через 20 секунд Пы Сы. Опять смайл зажал! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (27.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение че предлагаешь? Резервацию. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: kvit (27.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Резервацию. СбегутЬ. По методике ими сочиняемых детективных романов. Перегрызут колючую проволоку и возьмут издательство в осаду. Было. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (27.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение СбегутЬ. По методике ими сочиняемых детективных романов. Перегрызут колючую проволоку и возьмут издательство в осаду. Было. Вместе с издательством в резервацию. И с их читателями. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: kvit (27.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение девчата, вы сегодня так мило кровожадны какая прелесть (смайл умиления) *тяжелый взгляд исподлобья* Добрая я сегодня. Как никогда. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (27.08.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я?! Я не сегодня!! Я всегда!! Очень-очень кровожадная!! Не верю Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: kvit (27.08.2015), Ингрид Бергман (27.08.2015), Степлер (27.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Не верю Ну вот, а я так стараюС... добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Вместе с издательством в резервацию. И с их читателями. Полстраны. А то и 70 %. А я, значит, буду безработной. Фиг!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (27.08.2015), Тиша (30.08.2015), Тролль (27.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Опять смайл зажал! дык нету таких смайлов, шоб изобразить всю палитру чуйств, испытываемых мной к здешним обитателям ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Red (27.08.2015), Степлер (27.08.2015), Тиша (30.08.2015), Тролль (27.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение дык нету таких смайлов, шоб изобразить всю палитру чуйств, испытываемых мной к здешним обитателям ))) Ты манкируешь! Ты сам можешь нарисовать любой смайл и всё, что угодно! Ты ленисси просто!! *ворчит* Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (27.08.2015), Тиша (30.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение дык нету таких смайлов, шоб изобразить всю палитру чуйств, испытываемых мной к здешним обитателям ))) Надеюсь, положительных Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: kvit (27.08.2015), Тиша (30.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты ленисси просто!! Да!!!!! и горжусь этим!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (27.08.2015), Тиша (30.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Да!!!!! и горжусь этим!!! Вот луЧЧе б мы тута гордились твоими рисунками!! *Боже... как ты этой ленивостью на Архимага моего похож... Прям мурашками покрываюсь...* Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (27.08.2015), Тиша (30.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ору с трибуны)) Всем пора спать! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тиша (30.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ору с трибуны)) Всем пора спать! послеполуденный отдых что ли?... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение послеполуденный отдых что ли?... пораньшеупасть перед понедельником) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тиша (30.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение пораньшеупасть перед понедельником) ой не напоминай мне про понедельник.. у мня и так воскресенье не задалось...уплыл от меня мой гурон....( еле рассовала всех гостей по углам с настольными играме, планшетами и шотландскими виски... Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Тиша (30.08.2015), Трюфелька (30.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение уплыл от меня мой гурон чего это? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тиша (30.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение чего это? гости приехали, гурон не задался Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Тиша (30.08.2015), Трюфелька (30.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona