Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вона как... И че теперь вам делать? Век в деффках коротать... Скрытый текст мой моск не трогать, он бесценен, выносу не подлежит. Будем блюсти, блюстись.. в общем.. добреть будем!!) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Глаша-чебураша . Вотоноче?! ну ща..!!! добавлено через 1 минуту Кто на форуме лежит и ногой не шевелит? Это Квит! Блин, как-то совсем не зло((( добавлено через 38 секунд Ой!! добрею?!! недайбох!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (21.09.2015), кинжальчик (21.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, ихихихихи... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты давай,пошевели ногами,а то и правда стремно разлегся ажнак бирку повесить охота Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (21.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не ндравиЦЦо, не смари... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @kvit, ты давай,пошевели ногами,а то и правда стремно разлегся ажнак бирку повесить охота добавлено через 37 секунд И правда!! ну вот зачем ты мне ЭТО нарисовала, а??!!.. блин, теперь попробуй сотри.. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (21.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не ндравиЦЦо, не смари.. не могу,упал ты мне теперь в глаз Глаше спасибо скажи добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение И правда!! ну вот зачем ты мне ЭТО нарисовала, а??!!.. блин, теперь попробуй сотри.. подожди,это ты про неподвижные конечности написала,а я уж тада представила Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.09.2015), Аглая (21.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Аглая, @кинжальчик, фуххххх... ну дефффчонки, спасибо вам, повеселили старика... ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (21.09.2015), кинжальчик (21.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а мне тебя пощекотать охота за пятки) И за чуб потаскать(если это чуб конечно))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (21.09.2015), Аглая (21.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, а мне тебя пощекотать охота) И за чуб потаскать))) Так это был чуб?!! добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Аглая, @кинжальчик, фуххххх... ну дефффчонки, спасибо вам, повеселили старика... ))))) Ста.. чегооо?? ну нет! мы на такое не подписывались!! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (21.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Так это был чуб?!! Так мне привиделось) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (21.09.2015), Аглая (21.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Так это был чуб?!! да, вихры на макушке.... (подозрительно) а вы о чем подумали??? блудницы и вакханки!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (21.09.2015), Шпилька (21.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Так мне привиделось) Ну все.. чуб.. бирка.. придется перепросмотр делать.. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (21.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение фуххххх... ну дефффчонки, спасибо вам, повеселили старика... ))))) всегда пожалуйста)))) но пальцами ты пошевелить просто обязан! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.09.2015), Аглая (21.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да, вихры на макушке.... (подозрительно) а вы о чем подумали??? блудницы и вакханки!!! да блуханки просто!!)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (21.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ну все.. чуб.. бирка.. придется перепросмотр делать. во-во....и я ж о чем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всегда пожалуйста)))) но пальцами ты пошевелить просто обязан! Хотя бы одним, да, лапа? Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (21.09.2015), кинжальчик (21.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, ну да,тем,на который хочется бирку прицепить))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Аглая, ну да,тем,на который хочется бирку прицепить))) Давай выбирать! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (21.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
гифку вам анимированную шоль нарисовать??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (21.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение гифку вам анимированную шоль нарисовать??? Ну пару раз гифнись, чтоб образ хладного тельца канул в Лету.. и буде) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая