@Делия Норд, ждём ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Делия Норд (22.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
пиво,водка,иногда вино,если хорошее. в меру. с алкоголем не дружу,но связь поддерживаю))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пиво,водка,иногда вино,если хорошее. в меру. с алкоголем не дружу,но связь поддерживаю))) Пиво никогда, водка иногда, вино всегда. И да, не дружу, но всегда на связи, если чо Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Пиво никогда, водка иногда, вино всегда. И да, не дружу, но всегда на связи, если чо Александр,да мы с Вами почти коллеги Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Саша (14.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Александр,да мы с Вами почти коллеги Во во, и на природе мне тоже очень нравится пьянствовать и развратничать Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Во во, и на природе мне тоже очень нравится пьянствовать и развратничать развратничать говоришь?...а я то думаю,че это ты в погреб меня с собой зовешь а природу-это всегда пожалуйста,не вопрос)))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Саша (14.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а природу-это всегда пожалуйста,не вопрос)))))) Олеся, думаешь не догоню? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Олеся, думаешь не догоню? меня что ли? я что,в прыжке?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я что,в прыжке?)))) Можно и в прыжке попробовать Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, а не чревато ли это переломами? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Саша, а не чревато ли это переломами? А мы че без парашюта? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение А мы че без парашюта? у нас же прыжки в сторону,какой парашют??))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у нас же прыжки в сторону,какой парашют??))) Ах в сторону.. какая же ты у меня скушная и неромантишная Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Ах в сторону.. какая же ты у меня скушная и неромантишная Сашенька,я вот понять не могу...мы вино пьем или скачем? а то я уж прыгать задолбалась,а ты кажешь,что я еще и скучная добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение чего тута? Наливають? прыгают тут походу,без парашюта и в строну будешь с нами? може хоть усядемся Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прыгают тут походу,без парашюта и в строну будешь с нами? Ниче так кипишь))))) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Ниче так кипишь)))) та нормалек)))) мы ж еще и на природе не забывай.....чи в погребе,я уж и понять не могу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @кинжальчик, эт мы значит попрыгали, а Саня слился? та походу да(((( это потому,что я не рамонтишная испугался и убег Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та походу да(((( это потому,что я не рамонтишная испугался и убег Ниче, мы найдем на него управу))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Саша (14.10.2014) Лунная