Вот если предыдущую страничку не читать, то можно решить вы здесь казнь девушке какой-то придумываете
Аххахаа)))) которая сушит волосы феном и принимает ванну одновременно)) Ооуу чё нашла)) презабавно))) https://www.doodoo.ru/funnyphoto/9257-udar-tokom.html
И мурашки тоже .. Моя рука ее прикоснулась. Это чувство я ранее не испытывал, оно было ни с чем не сравнимо. Я будто заледенел, не мог пошевелиться и в то же время стало вдруг тепло, как-будто горячая магма растеклась по каждой моей клеточке...Я лишился сил, эмоции переполняли меня... )))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Саша
Да что с тобой? Говорю, нету любви никакойD
Ну не ругайся ты. Не любовь, так не любовь )) Скрытый текст
но прежде, чем делать скоропалительные выводы, дождись третьего раза
А можно пока и по телефону пообщаться и под предлогом "оговорить встречу" навести мосты
Написал огромную смс-ку с извинениями за отказ и предложением перенести встречу на потом, поскольку за счёт дамы никогда нигде не был. И что очень заинтересован. )
я её обычно воспринимаю как "на ту осень лет через восемь " или "никогда
@Карамель, не всё же вам мужиков обламывать)))) будет возможность - позвоню. Не захочет, её дело. Или надо от счастья, что ты приглянулся на пупе извертеться?))
А вообще, дерзай! Можно и просто погулять. А можно пока и по телефону пообщаться и под предлогом "оговорить встречу" навести мосты
Молчала всё это время. Видимо обиделась.) А сегодня прислала смс-ку. Я репу почесал, почесал и всёж -таки позвонил. В воскресенье договорились встретится.)) А поскольку так романтично у меня не было со времён ещё ухаживания за бывшей, то я прям волнуюсь как студент на экзамене. )) Тем более после развода, пять лет уже у меня бывали женщины на час только, и то раз в столетие. А тут такие необычности в моём размеренном быту!)