Чарута,жизнь без удовольствий скучна. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну почему же без удовольствий? А разве мы не пришли к единому мнению, что жизнь и оргазм неразделимы? Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Incognito, ну почему же без удовольствий? А разве мы не пришли к единому мнению, что жизнь и оргазм неразделимы? Of course,my dear. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
"Ну помнишь, там такая тётя прыгает по сцене и орет голосом Николая Караченцова..." Последний раз редактировалось Shanti; 26.04.2014 в 16:41.. Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я смотрю последние 40 страниц у Мануэля ни одного оргазма не было! Видимо он ждал тебя Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, он оргазмировал в Угадайке Рок)) Под Грегорианцев. Я всё записываю))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Какой же Битлз без баяна Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Lusia, по моему оригинал лучше Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, кому каккак говорится возрастная категория разная и вкусы тоже Мне Лига нравится) добавлено через 3 часа 10 минут классная https://www.youtube.com/watch?featur...&v=TR3Vdo5etCQ добавлено через 6 минут Как поклонница Форсажа, не могу эту песню слушать спокойно))) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Великолепный Рамин Каримлу и прекрасная Сьерра Боггес Призрак оперы добавлено через 13 минут Потрясающий Микеланджело Локонте Мой синий Моцарт Скрытый текст У меня сегодня вечер мюзиклов, гхы))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Всегда до мурашек))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чарута,жизнь без удовольствий скучна. Солнце воздух и вода Это дети ерунда Только зверский онанизм Укрепляет организм! PS: Incognito не даст соврать! DK
Вложения 1!Фредерик Франсуа Шопен - Joie De Vivre [с сайта www.ololo.fm].mp3 (2.76 Мб, 1 просмотров) 1!Фредерик Шопен - Этюд С - Dur, Op. 10, 1 [с сайта www.ololo.fm].mp3 (1.74 Мб, 1 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Еще нравится вальс Море на закате.Но почему-то не смогла загрузить. А в нем всего-то 16.9 МБ ... Вложения 1Фредерик Шопен - Вальс Дождя [с сайта www.ololo.fm].mp3 (4.04 Мб, 1 просмотров) 1Фредерик Шопен - Большой Бриллиантовый Вальс [с сайта www.ololo.fm].mp3 (9.44 Мб, 1 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Просьба всем испытать оргазм с этой песней Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, а эта дзынь -донь в яндекс музыке вечно вылазит по запросу восточных песен.) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Меня настолько разнообразное впечатляет из музыки… Одно из… Скромный и застенчивый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скромный и застенчивый Найти ещё сообщения от Скромный и застенчивый