Хочу субботу... Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (30.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, да неужто )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, не торопи время, это материал, из которого сделана жизнь) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (01.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, мне очень-очень суббота нужна saw5, Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (30.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, какое, право, счастье, что она бывает каждую неделю))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
1. Не хочу субботу. 2. Тишина свали с форума, на часик. З. Упс, забыл Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
ну пусть что ль уже снег выпадет Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Скорей бы этот день закончился. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, кто обидел мою Бусинку? Хочу выбрать сапожки) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Хочу сегодня ночью выспаться. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Чаю хочу) Чайник, за-ки-пай! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Зае...нить с левой в монитор (простите, нервы ни к черту) ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Ромыч , спокуха! брат! теперь уже всё нишяк ! я уже тут ! чаво стряслось? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ром, что случилось? Должно было произойти что-то из ряда вон, чтобы довести тебя до такого состояния.... добавлено через 30 минут Xочу домой... Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
хочу шить Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, Даааа?! и что мешает ?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хочу прям сейчас подергать волшебную бороду Хоттабыча и загадать кучу приятностей. Одно из которых было бы: чтоб квартира сама собой убралась, обед сварился (хоть раз за неделю че-нить домашнее). Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Rысь, Даааа?! и что мешает ?! нет времени Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, ну это постоянное явление в вашем мире. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич