А напрасно, я не смотря на свой несоветский возраст вовсю использую с корешами студийные катушечные маги - потрясающая натуральность звучания.
Согласен. Именно естественность звучание!
Лучше наверное только на виниловых пластинках.
У меня Арктур -006 был. А как вкусно шуршали пластинки. Ни с чем не сравнимое ощущение.
Не смотря на мой советский возрост, у меня не было катушечного магнетофона.
Помню когда с отцом ездили в деревню к дядьке, которых на десять лет меня старше, то там стоял на мой взгляд громадный монстр - Астра и везде валялись ленты))
Были астры и первого класса.
Кстати достойный аппарат.
Были астры и первого класса.
Кстати достойный аппарат.
Не очень я разбиралась в этих аппаратах)
Не было времени слушать музыку.
Школа, тренировки и очень сладкий сон
Купили мне тогда самую маленькую, чтоб не было жалко таскать по лагерям и соревнованиям.
А дома помню ещё была красная магнетола кажись Сигма, а потом музыкальный ценр.
Не очень я разбиралась в этих аппаратах)
Не было времени слушать музыку.
Школа, тренировки и очень сладкий сон
Купили мне тогда самую маленькую, чтоб не было жалко таскать по лагерям и соревнованиям.
А дома помню ещё была красная магнетола кажись Сигма, а потом музыкальный ценр.
Нет - там копия с мастер-ленты колесника. Советской звукотехники у меня никогда не было, за исключением редкого студийника ЛОМО - это серьезная машина.
Нет - там копия с мастер-ленты колесника. Советской звукотехники у меня никогда не было, за исключением редкого студийника ЛОМО - это серьезная машина.
У товарища akai 747 был, ну вот лучше по качеству записи и воспроизведения я не видел.
Советские Олимпы из бобинников были тоже на мой взгляд достойные аппараты.
Ну у всех у них большой минус . Пленка которая используется для них недолговечна..
И это правильно!
На мой взгляд не достаточно умения бросать, ломать и душить соперника.
Нужно ещё и умело ударить )))
Ну вот знаешь..)
Этого в моей жизни было столько.., что сейчас предпочитаю решать всё мирно.
Ну всё равно ещё дерусь пока, бывает.
С более молодыми как правило.