@Manuel, @DK, как же вы мне нравитесь...смотришь на вас,аж душа радуется))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Опять поскакала. Но вернусь! @Manuel, одевай седло, довези девушку с ветерком! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) DK
@DK, блин ему нельзя тяжелое носить Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Manuel, @DK, как же вы мне нравитесь...смотришь на вас,аж душа радуется))) @кинжальчик, займёмся сексом втроём, порадуем душу?! Мануэль в шкафу посидит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) DK
@DK, дорогой, могу я тебя попросить пополнить свой магазинчик еще какими-нибудь товарами для детей, хочется порадовать Сигитульку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Лунная, мою задницу воспевали исландские саги ! Когда им делать было нечего Да погоди...я еще по дану не дотягиваю до исландских воспевателей) Утро только началось Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @DK, дорогой, могу я тебя попросить пополнить свой магазинчик еще какими-нибудь товарами для детей, хочется порадовать Сигитульку Шепот ветра, легко, деЦкий секс-шоп это прорыв в торгово сексуальной промышленности! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014), Мотылек (22.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение займёмся сексом втроём, порадуем душу?! Мануэль в шкафу посидит! э не,секс в отделении проктологии,как то меня не радует Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Шепот ветра, сразу ребёнка приучим к прекрасному?! Соска в форме огурца с двумя помидорами подойдёт?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение э не,секс в отделении проктологии,как то меня не радует @кинжальчик, и что?! Теперь Мануэлю в шкафу сидеть пока шкаф в другое отделение не перенесут?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение и что?! Теперь Мануэлю в шкафу сидеть пока шкаф в другое отделение не перенесут?! не,мне его жалкенько, пусть идет гуляет или чего он там хочет))) он хороший,нечего в шкафу сидеть! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ДК уволили из проктологии за то, что он проиграл жопу больного в карты заезжему уголовнику из Сыктывкара Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пусть идет гуляет @кинжальчик, хватит, "нагулял" уже! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК уволили из проктологии за то, что он проиграл жопу больного в карты заезжему уголовнику из Сыктывкара эка безобразие однако))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение хватит, "нагулял" уже! шо нагулял то? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Среды, флудеры))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Песня про ДК. А про меня песен нету....обидно, блять Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо нагулял то? @кинжальчик, первый пост на предыдущей странице и Сигите я ссылку давал. Говорил же, этот кавардак ни кто не читает. Ушёл аджику из соломы делать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@DK, капец какой да у вас я смотрю вообще серьезные отношения! дашь тогда аджички попробовать))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ДК - это первое разумной создание выращенное на грядке. Его интеллект превосходит советский калькулятор 1972 года выпуска Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Привет!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута