@Manuel, @DK, как же вы мне нравитесь...смотришь на вас,аж душа радуется))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Опять поскакала. Но вернусь! @Manuel, одевай седло, довези девушку с ветерком! DK
@DK, блин ему нельзя тяжелое носить MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Manuel, @DK, как же вы мне нравитесь...смотришь на вас,аж душа радуется))) @кинжальчик, займёмся сексом втроём, порадуем душу?! Мануэль в шкафу посидит! DK
@DK, дорогой, могу я тебя попросить пополнить свой магазинчик еще какими-нибудь товарами для детей, хочется порадовать Сигитульку мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Лунная, мою задницу воспевали исландские саги ! Когда им делать было нечего Да погоди...я еще по дану не дотягиваю до исландских воспевателей) Утро только началось Лунная
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @DK, дорогой, могу я тебя попросить пополнить свой магазинчик еще какими-нибудь товарами для детей, хочется порадовать Сигитульку Шепот ветра, легко, деЦкий секс-шоп это прорыв в торгово сексуальной промышленности! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение займёмся сексом втроём, порадуем душу?! Мануэль в шкафу посидит! э не,секс в отделении проктологии,как то меня не радует кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Шепот ветра, сразу ребёнка приучим к прекрасному?! Соска в форме огурца с двумя помидорами подойдёт?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение э не,секс в отделении проктологии,как то меня не радует @кинжальчик, и что?! Теперь Мануэлю в шкафу сидеть пока шкаф в другое отделение не перенесут?! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение и что?! Теперь Мануэлю в шкафу сидеть пока шкаф в другое отделение не перенесут?! не,мне его жалкенько, пусть идет гуляет или чего он там хочет))) он хороший,нечего в шкафу сидеть! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ДК уволили из проктологии за то, что он проиграл жопу больного в карты заезжему уголовнику из Сыктывкара Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пусть идет гуляет @кинжальчик, хватит, "нагулял" уже! DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК уволили из проктологии за то, что он проиграл жопу больного в карты заезжему уголовнику из Сыктывкара эка безобразие однако))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение хватит, "нагулял" уже! шо нагулял то? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Среды, флудеры))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Песня про ДК. А про меня песен нету....обидно, блять Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо нагулял то? @кинжальчик, первый пост на предыдущей странице и Сигите я ссылку давал. Говорил же, этот кавардак ни кто не читает. Ушёл аджику из соломы делать! DK
@DK, капец какой да у вас я смотрю вообще серьезные отношения! дашь тогда аджички попробовать))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ДК - это первое разумной создание выращенное на грядке. Его интеллект превосходит советский калькулятор 1972 года выпуска Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Привет!)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута