Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение К большой и чистой любви?) Я шашлыка хочу, а не лобызаться @Неизбежность, шашлык тоже будет! DK
Боброе утро, народ)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, салют! Всех веселых болтунов с субботой!!! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Хочу спать в субботу, как все нормальные люди) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Хочу спать в субботу, как все нормальные люди) для начала тебе надо стань ..нормальным....а это уже ..сказки)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, я безнадежен) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, я знаю.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Усё. Эфир мой завершен. Потопала спааааать. Всем хорошего 2014 года. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Сказочник, ну вот и славно хоть кто-то открыто признает мою долбанутость) добавлено через 30 секунд @Шпилька, добрых снов)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Шпилька, спокойной..наконец тебе ночи...и ни смотря ни на что...светлых и радостных снов..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Потопала спааааать. Всем хорошего 2014 года. Жесть! Кажется я проспала Новогоднюю ночь!(( Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Жесть! Кажется я проспала Новогоднюю ночь!(( ))..не обращай внимание...для неё время течёт сразу во всех направлениях..одновременно... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Иоанн, ты не долбанутый. Ты особенный и харррооший Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, да он это знает..как ни странно....вот в этом ..отчасти и есть его ...хмм....."долбанутость".. добавлено через 3 минуты добавлено через 1 минуту Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, до встречи!!! добавлено через 3 минуты @Иоанн, Скрытый текст а где-то люди ходят кругами, такие одинаково-разные, а тут я один такой неприкаянный, через дорогу-только на красный Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение @Иоанн, ты не долбанутый. Ты особенный и харррооший Зря так думаете) будет еще момент, когда убедитесь в обратном. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Зря так думаете) будет еще момент, когда убедитесь в обратном. Только не говори, что ты ногти грызешь))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Всем доброе утро! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, доброе утро и хорошего настроения! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, спасибо! И Вам того же! )) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий