Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение К большой и чистой любви?) Я шашлыка хочу, а не лобызаться @Неизбежность, шашлык тоже будет! Нравится Нравится DK
Боброе утро, народ)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: MirroR (18.10.2014), Неизбежность (18.10.2014), Яна (18.10.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, салют! Всех веселых болтунов с субботой!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (18.10.2014), Иоанн (18.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Хочу спать в субботу, как все нормальные люди) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Хочу спать в субботу, как все нормальные люди) для начала тебе надо стань ..нормальным....а это уже ..сказки)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, я безнадежен) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, я знаю.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Усё. Эфир мой завершен. Потопала спааааать. Всем хорошего 2014 года. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (18.10.2014), Иоанн (18.10.2014), Котофеич (18.10.2014), Яна (18.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Сказочник, ну вот и славно хоть кто-то открыто признает мою долбанутость) добавлено через 30 секунд @Шпилька, добрых снов)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Шпилька, спокойной..наконец тебе ночи...и ни смотря ни на что...светлых и радостных снов..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Потопала спааааать. Всем хорошего 2014 года. Жесть! Кажется я проспала Новогоднюю ночь!(( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Жесть! Кажется я проспала Новогоднюю ночь!(( ))..не обращай внимание...для неё время течёт сразу во всех направлениях..одновременно... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Иоанн, ты не долбанутый. Ты особенный и харррооший Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, да он это знает..как ни странно....вот в этом ..отчасти и есть его ...хмм....."долбанутость".. добавлено через 3 минуты добавлено через 1 минуту Нравится Нравится 4 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (18.10.2014), Гонорий (18.10.2014), Иоанн (18.10.2014), Яна (18.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, до встречи!!! добавлено через 3 минуты @Иоанн, Скрытый текст а где-то люди ходят кругами, такие одинаково-разные, а тут я один такой неприкаянный, через дорогу-только на красный Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение @Иоанн, ты не долбанутый. Ты особенный и харррооший Зря так думаете) будет еще момент, когда убедитесь в обратном. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Яна (18.10.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Зря так думаете) будет еще момент, когда убедитесь в обратном. Только не говори, что ты ногти грызешь))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Всем доброе утро! Нравится Нравится 5 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (18.10.2014), Иоанн (18.10.2014), Котофеич (18.10.2014), Неизбежность (18.10.2014), Яна (18.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, доброе утро и хорошего настроения! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Гонорий (18.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, спасибо! И Вам того же! )) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Яна (18.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий