Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не,до "скоро новый год" еще две недели))) Пачимууу?((( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Пачимууу?((( ну потому шо такой сезон начинается с начала ноября)))) потерпи еще малехо))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потерпи еще малехо))) Сама терпи, а я ужо Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, шо уже?))))) отмечаешь,что ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Your, шо уже?))))) отмечаешь,что ли? Нет! Начинаю готовиться. Вот думаю, курица-то, наверное, испортиться успеет? : Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, да уж наверное,пожалей животное..може оно с тому времени своей смертью умрет))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Яна (17.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ЗДРЯМС-С..И КОЕ КОМУ...ДАЖЕ МММУУРРР!!!! Нравится Нравится 5 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (17.10.2014), Неизбежность (17.10.2014), Чарута (17.10.2014), Яна (17.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, доброго дня!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Котофеич (17.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
У меня кажется пятница, да? А у вас сегодня что? бывало путала дни недели.. Ввиду их одинаковости.. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (17.10.2014), Неизбежность (17.10.2014), Чарута (17.10.2014) Мила
@Сказочник, салют! Даешь веселую сказку про любовь! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Мила, меня ток календарь на компе выручает.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение @Сказочник, салют! Даешь веселую сказку про любовь! будет...и весёлая...к новому году....а пока...не получается весёлой... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Яна (17.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Поколдую вам сказок волшебных... Нравится Нравится 6 поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (17.10.2014), Мотылек (17.10.2014), Неизбежность (17.10.2014), Чарута (17.10.2014), Яна (17.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение будет...и весёлая...к новому году....а пока...не получается весёлой... Все у нас получится! Чудес никто не отменял!) Нравится Нравится 3 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (17.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Лунная, какая картинка веселая)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Все у нас получится! Чудес никто не отменял!) ну раз ты так говоришь...тогда так и будет.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Яна (17.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, у меня тормозит ин-нет.. Так что я опять выпадаю.. Но пусть медленно, всё ж постараюсь ответить) Если совсем не выкинет с форума.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Если совсем не выкинет с форума.. я те выкинусь!!.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Поколдую вам сказок волшебных... картинка на меня похожа,в ранней молодости)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение я те выкинусь!!.... Я ж нивинаватая.. Оно само..) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я ж нивинаватая.. Оно само..) само это когда само))...а когда...ты свой носик суёшь..куды не надо...это уже твоё....и потому..шлёп подзатыльник)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич