@кинжальчик, нутк...па-любасу красотульки) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (16.10.2014) Лунная
@Лунная, главное,что радостные))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Лунная, @кинжальчик, салют, девочки!!! Интересного дня всем нам! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, приветики!))) @Лунная, да еще ж не докурили,еще рано отпускать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Яна (16.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Лунная, от так то лучше,продолжаем радоваться Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
У нас погода перепуталась.. В октябре тепло как будто май.. Каштаны зацвели.. Второй раз в этом году..) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение У нас погода перепуталась. А у нас - это где? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А у нас - это где? В Кишинёве)) Нравится Нравится Мила
@Мила, у меня подруга как раз родителям в Молдову звонила, ей тоже самое сказали Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Мила, у меня подруга как раз родителям в Молдову звонила, ей тоже самое сказали Редко так бывает чтобы в октябре +20 Но.. Случается) Затем и в ноябре может быть не холодно, кароч по снегам я буду скучать) Нравится Нравится Мила
@Мила, переезжаю к тебе. Не люблю холод Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Мила, переезжаю к тебе. Не люблю холод И холод, и политику)) Я вот уже не могу столько думать о политике, особенно про ту которая в последний год случилась.. У нас тихо, страстей по политике нет, так что жить можно)) Нравится Нравится Мила
@Мила, ну, прям сам Бог велел в Кишинев перебираться! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Мила, ну, прям сам Бог велел в Кишинев перебираться! Хорошо! Договорились, приезжай, осмотрись, тебе понравится))) Вот увидишь!) У нас клёво.. Только нужно денег немножко..) Дорого.) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (16.10.2014) Мила
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Мила, ну, прям сам Бог велел в Кишинев перебираться! @Гауди, переезжай в Минск! Тоже есть плюсы, будет любимый президент независимо от твоего мнения! И тепло у нас, батареи греют! Нравится Нравится DK
@Лунная, это где? Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок