@crimeariver, в смысле - впитывал?
я про то что любые продукты имеют сроки годности.
Печенье/кекс еще может месяц полежать, а торт с кремом - чёт даж не знаю, мне сложно представить из чего он
понятно что в холодильнике стерпится, ну или в морозилке, но это ж не пельмени))
а даноны перестала покупать - чёт к нам их какими-то подозрительными довозят
сывороткой отходят и как-т специфически выглядят, хотя не думаю что они испорчены.
@Velassaru, ну там процесссиыковки слоев выходит долгим... Сперва слой мусса. В морозилку на 6 часов. Затем вставочку и залить муссом... И снова на 6 часов в мороз. Затем прилепить основание залить остаток и в мороз. Затем вывалить из формы... Заглазуировать и снова в мороз. Вобщим так то не напряжно... Но в мороз на вечер ставлю.. так что у меня 4 дня набегает
@Velassaru, я беру йогурт в литровой бутылки вместо кефира ,или творог ,а производят недалеко от нас из нашего сырья ,пока нравится качество . пицца.jpg Пицца
@Velassaru, а мы местные берём ,ну и у молочников частных , белорусские это слишком далеко ,хотя иногда бывает масло сливочное ,но я не люблю в пергаменте .
@Velassaru,Да бог его знает ,я особо не запоминаю ,мне наше княгининское и шахунское вполне устраивает ,не отсикивается , не крошится ,в кашу и соусы вполне ,и крем очень классный из него эластичный .