Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, а в чем проблема? Втопчи!) А нету Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (02.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, дык магазы ж есть? Или ты в тундре?) добавлено через 24 секунды @Эль клизьмо, а ты чо мой ужин не отлайкал?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (02.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, дык магазы ж есть? Или ты в тундре?) добавлено через 24 секунды @Эль клизьмо, а ты чо мой ужин не отлайкал?) Я с посылкой буду идти, в магазе неудобно с ней. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (02.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, если бы я хотела селедки...Кароч, нет тому препятствий и я неудержима) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (02.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну...отужинаем-с)) Хороша закуска квашена капустка Изображения 15200121815571665301144.jpg (2.49 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится 6 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.03.2018), Дрим (03.03.2018), Змеюсик (02.03.2018), Карамель (02.03.2018), Любимая (03.03.2018), Шпилька (02.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Лан на 8-е марта заказали пару тортов))) начинаю готовить))) Изображения 15200140300291998729040.jpg (2.22 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (02.03.2018), Luna_Thonks (03.03.2018), Змеюсик (02.03.2018), Карамель (02.03.2018), Любимая (03.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, если бы я хотела селедки...Кароч, нет тому препятствий и я неудержима) Завтра возьму добавлено через 6 минут @Эль клизьмо, неизменным бокалом ты мне напоминаешь Мозеса из "Отеля "У погибшего альпиниста" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (02.03.2018), Шпилька (02.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, ога. Да с хлебушком бородинским, да с лучком красненьким, сальцем с горчичкой, да капусточкой квашеной...обморок! *круче, чем оргазм) Ну почти...... обморок. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Длинношеее (02.03.2018), Змеюсик (02.03.2018), Шпилька (02.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
7.jpg Рыбёхин Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.03.2018), Любимая (03.03.2018) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, что за рыба ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (03.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, похоже на мойву Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Змеюсик (03.03.2018), Карамель (03.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение начинаю готовить А не рано? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дык муссовый жишь.. там за 3-4 дня начинаетсо готовка Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Змеюсик (03.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение дык муссовый жишь.. там за 3-4 дня начинаетсо готовка Это что за торт такой? даже наполеон быстрее готовится)) а как же свежесть продуктов? с тебя потом фото и рецепт ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, а картошка где ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (03.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не употребляю-с Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (03.03.2018), Карамель (03.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, йасно. но выбор продуктов интересный )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (03.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это что за торт такой? даже наполеон быстрее готовится)) а как же свежесть продуктов? с тебя потом фото и рецепт ? Да ладно, моя знакомая за месяц свой торт начинает готовить, он у неё ромом пропитан. Вкусный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (03.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я бы не рискнула есть торт, который месяц вылёживался ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, я бы не рискнула есть торт, который месяц вылёживался ?) Ром впитывал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (03.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver