@DK, теща у всех есть. Это не причина городить гороховые огороды) Огородоводы, блин) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
На Привозе: — Купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте! — Но у меня нет невесты. — Купите-таки на радостях! OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, у тебя есть тёща?! Говорю же - у всех есть! Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Говорю же - у всех есть! @Аглая, Мануэль говорит, что из за меня 7-й год не может выйти замуж! Не всему же верить! DK
@DK, а как на тебя повлияет твоя вера Мануэлю? Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@DK, ща посмотрю.. не, тоже никак! Не парься, кароч)) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не парься, кароч)) @Аглая, не могу! Второй день температура! DK
@DK, так это клево!! жена зато греется о тебя всю ночь!)) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@DK, ну, тут уж знаешь, твои постельные дела - тема интимная) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@DK, ойвэй, поручик, прекратите трепаться!) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Очень бесит один форумчанин)))) А может я просто не понимаю его шуток) А может это не шутки вовсе оттого и бесит) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Второй день температура! Ещё один )) Ну, ты парень, сам себе приготовишь горячее питьё )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @DK, ойвэй, поручик, прекратите трепаться!) @Аглая, по простому это : - Заткнись!!!? DK
@UMA, а может это Любовь? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, по простому это : - Заткнись!!!? Нет. По простому это: кончайте говорить о теще, давайте о чем-нибудь высоком! (о Мануэле. например!)) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ещё один )) Ну, ты парень, сам себе приготовишь горячее питьё )) @Ночной Гость, я всему форуму могу! DK