В Плёсе купила домашнее платье-тунику. Лёгкое, из хлопка. Мышка больше на собачку похожа, уши большие, но всё равно, забавный принт. И носится легко, в нём не жарко. )))
в Костроме купила нового кота Батона, старый (тоже из Костромы) порвался кое-где, надо его зашить.
Очень удобная ортопедическая подушка, под руку подкладываю, когда лежу на боку. И смешной он, кот Батон! )))
Там же, в Костроме, столице льна, купила маме подушку на табуретку, с завязками:
В Костроме и несколько таких полотенец кухонных купила, принт сделан под тканьё гобеленовое. И себе, и подругам взяла, понравился мне этот принт с кошками и птичками. )))
Последний раз редактировалось Степлер; 22.07.2018 в 17:45..
Ещё купила потрясающее мыло ручной работы - малиновое, земляничное, подорожниковое и лавандовое (лавандовое уже распечатала, умываюсь им). Запах - райский сад! Кожа после него - как сливки. ))) По 200 рублей за кусок, но оно того стоит.
В прошлые годы в Угличе брала такое мыло, в этом году в Мышкине купила.
На обратной стороне верёвочка запечатана настоящей сургучной печатью.
@Степлер, Кот-батон и полотенчики вообще восторг! Мыло наподобие крымское есть, кстати. Обожаю.
Прежний кот был куплен еще в круизе 2010 года, зашить надо, на боку лопнул.
Полотенца и постельное белье в Костроме шикарные, я и из прошлых рейсов привозила, и все полотенца тоже с разными кошками. )))
Сейчас в "Европейский" зашли, и я за 349 рублей купила пластиковый тубус, будет в чем хранить готовые вышивки и отвозить их в багетную мастерскую. Как раз завтра все, что вышила за осень, зиму и весну, повезем. Приду домой, сфоткаю тубус, покажу,
У меня 20 тысяч, предназначенных для трат в круизе, остались. Часть точно размотаю! ))
Еще заставила мужа красивую рубашку купить. Отбиваться пробовал. Не отбился. ))) Я желаю, чтобы у него было много красивых рубашек, и баста!
@Степлер, увы, у меня сложно со временем. В ближайших планах - мешочек для обуви с котиками - для старшей. А также чехол для одного знАчимого подарка - для меня.
вешай знак! эл.сигары!!!! встал както раз такими на светофоре-такой клуб дыма!!!!..-думал писец-горят!!!!..за огнетушитель! хорошо в окно не епанул с разбегу.... позырил....