@Manuel, ты же его друг. Узнай Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, настоящие друзья подобны ветру - не зависят друг от друга и не нуждаются друг в друге Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а не настоящие? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Snegurochka, а я не обращал внимания на эту штуку у авы.)) Думал это так...лишнее чевой-то.)) А она случайно кликнулась.) Как так? Я первым делом истыкала всё, что можно)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гонорий (21.04.2014), Трюфелька (22.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Облазила весь профиль. Чат нашла. Тыцнула на себя, мне сказали что я не в сети. Поссорилась сама с собой и вышла из чата Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: grizli (21.04.2014), Shanti (21.04.2014), Гонорий (21.04.2014), Котофеич (22.04.2014), Трюфелька (22.04.2014), Чарута (22.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поссорилась сама с собой и вышла из чата стукнуть не забыла? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение стукнуть не забыла? Забыла Сижу жду пока эта негодница появится онлайн и начищу ей аватар Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Котофеич (22.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
какой завтра день недели? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, среда. А хотелось бы, чтобы пятница) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мотылек (22.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ну нет мне надо воскресенье, я на шашлыки поеду Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение какой завтра день недели? Какая забывалка тебя укусила? добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну нет мне надо воскресенье, я на шашлыки поеду Кого едим?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
xочу весну!!!! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, лето ужо надоело? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (22.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение xочу весну!!!! Погода поганая? Вроде уже вовсю весна))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (22.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sigita, зимаааааа Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, у нас 22 в тени Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Velassaru, у нас только по календарю весна, а в окно и смотреть не xочется, то снег, то дождь, то вместе шпарят)) добавлено через 2 минуты @Sigita, а чо ты дразнишь то? Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение а чо ты дразнишь то? Можешь за нас порадоваться )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А у нас дождик намечается , хотя тепло +19 Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Sigita, другого не остается)), начинаю радоваться, за вас, разумеется)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Трюфелька (22.04.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута