True, ахаха. Я сам ревнивый до жути и чужЫх мущщих из чувства самосохранения публично не обнимаю Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
добрего ранка,страна *ааааням-ням* Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, добрутр и тебе) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Привееет, девчатааа!!!!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я две практики сдала... и кто мне теперь скажет,что чудес не бывает,тому я дам в глаз. Последний раз редактировалось Inso; 23.10.2008 в 11:18.. Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, здравлям-с!!))) Я верил в тебя! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
благодарствую,сонышко)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
привет, ребята Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
прывет,Яблонько) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе утро..........как же спать хочется. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, доброе!)) Срочно зарядку!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нимогу...Эм.. это ..место куды уколы делают болит.. хромаю я вообщем.. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, а ты на нее не наступай))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
кто там зарядкой над людьми издеваецо? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, новый консультатнт по фитнесу... True, тогда это уже будет "ЁГА!" Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, апгрейд, крута! Шрайк, это мы Резеду апгрейдим! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
долой зарядку.время спать! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso