Дайте мне кто-нибудь волшебного живительного пендаля. И я пойду наконец работать)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Incredible (23.02.2022), Крашеная (23.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Дайте мне кто-нибудь волшебного живительного пендаля. И я пойду наконец работать)) Работа не волк Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, был бы волк так без проблем)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Крашеная (23.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
У меня тут сонное царство, рыжий спит, как хорёк в норе, выжидает, когда в гости пойдём) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Крашеная, был бы волк так без проблем)) гони эту работу... Завтра на нее снова идти Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Дайте мне кто-нибудь волшебного живительного пендаля. На здоровье!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (23.02.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Попробуем ещё раз)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Попробуем ещё раз)) Та, ну, брось! Сегодня не идет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Попробуем ещё раз)) Я не хочу тебя пинать, женщин можно только один раз пнуть. И то с любовью. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
о том, какая я молодец Нравится Нравится Поблагодарили Arya за хорошее сообщение: Incredible (23.02.2022) Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
В этом году количество поздравлений побило все рекорды... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так много или так мало? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, много, к счастью. Хотя уже не все, кого действительно хотелось бы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, признаюсь честно, далеко не все вызывают во мне желание дарить им подарки. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а зачем всем? Я как раз про тех, кто имеет самое непосредственное отношение) Правда, поздравляю не лично, а по телефону) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нравится Нравится 2 поблагодарили She is art за хорошее сообщение: MirroR (24.02.2022), Visitor (24.02.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
@She is art, лютики-ромашки. И вдруг вижу справа внизу ушастую морду. Не показалось) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: She is art (24.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @She is art, лютики-ромашки. И вдруг вижу справа внизу ушастую морду. Не показалось) А был абсент вечером?) Нравится Нравится Поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Гекльберри (24.02.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
@She is art, откуда?) Чай... Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: She is art (24.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @She is art, откуда?) Чай... На травах? Нравится Нравится Поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Гекльберри (24.02.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art