Дайте мне кто-нибудь волшебного живительного пендаля. И я пойду наконец работать)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Incredible (23.02.2022), Крашеная (23.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Дайте мне кто-нибудь волшебного живительного пендаля. И я пойду наконец работать)) Работа не волк Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, был бы волк так без проблем)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Крашеная (23.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
У меня тут сонное царство, рыжий спит, как хорёк в норе, выжидает, когда в гости пойдём) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Крашеная, был бы волк так без проблем)) гони эту работу... Завтра на нее снова идти Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Дайте мне кто-нибудь волшебного живительного пендаля. На здоровье!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (23.02.2022) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Попробуем ещё раз)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Попробуем ещё раз)) Та, ну, брось! Сегодня не идет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Попробуем ещё раз)) Я не хочу тебя пинать, женщин можно только один раз пнуть. И то с любовью. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
о том, какая я молодец Нравится Нравится Поблагодарили Arya за хорошее сообщение: Incredible (23.02.2022) Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
В этом году количество поздравлений побило все рекорды... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так много или так мало? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, много, к счастью. Хотя уже не все, кого действительно хотелось бы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, признаюсь честно, далеко не все вызывают во мне желание дарить им подарки. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а зачем всем? Я как раз про тех, кто имеет самое непосредственное отношение) Правда, поздравляю не лично, а по телефону) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нравится Нравится 2 поблагодарили She is art за хорошее сообщение: MirroR (24.02.2022), Visitor (24.02.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
@She is art, лютики-ромашки. И вдруг вижу справа внизу ушастую морду. Не показалось) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: She is art (24.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @She is art, лютики-ромашки. И вдруг вижу справа внизу ушастую морду. Не показалось) А был абсент вечером?) Нравится Нравится Поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Гекльберри (24.02.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
@She is art, откуда?) Чай... Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: She is art (24.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @She is art, откуда?) Чай... На травах? Нравится Нравится Поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Гекльберри (24.02.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art