Разве это так же раздражительно, как разведенные мосты? )))
Разведенные мосты это факт, остается подождать, когда их сведут. А когда садишься в трамвай, и он приезжает на место позже, чем когда иду пешком, то вагоновожатому остается только пожелать, чтоб его так на кладбище везли.
@Длинношеее, а ты смотри на это проще))) Например, в пробках можно выспаться - это тоже факт))) Так и в трамвае - пока доедешь - столько всего полезного можно успеть - и поспать, и почитать, и за народом понаблюдать - иногда весьма занимательный процесс)))
Какие пробки? У трамвая выделенная полоса, огражденная бордюром и забором! Почему один трамвай едет 40 минут, а другой эту же дистанцию 70-80 минут?
Так и в трамвае - пока доедешь - столько всего полезного можно успеть - и поспать, и почитать, и за народом понаблюдать - иногда весьма занимательный процесс)))
Ага, а пока дрыхнешь, по твоим карманам, с радостью, кто нибудь хорошенько пройдётся ))
@Длинношеее, пробки были примером полезного времяпрепровождения)))
Почему-почему? Откуда я знаю, почему? Но сама с такими казусами тоже сталкивалась и не раз))) Может, вагоновожатый более... вдумчивый? Может, он мир созерцает по дороге? )))
добавлено через 43 секунды @Ночной Гость, крепости твоего сна можно только позавидовать)))
Вагоновожатому по приколу ехать медленней пешехода и постоять на каждом светофоре!
пробки были примером полезного времяпрепровождения)
Я могу провести время гораздо полезнее и уж точно не в трамвае. Еле в магазин успел, пришлось на автобус пересаживаться, который, кстати, в пробках, домчал с ветерком.
а если тебе вообще не пользоваться трамваем? Или им удобнее всего?
Пока станция метро на ремонте, это один путь. Можно и пешком, но там тротуар прямо с проезжей частью. Когда сухо-весь в пыли, когда мокро- весь в брызгах.
Первые три пункта можно разбросать, при желании. А вот с последним.. это таки засада!
так вот то ж,что засада. ничего,поукладываю сегодня всех быстрее,да може упаду)) а то выходные не спала,потом гости у нас были с ночевкой и я чувстувю себя херовейшим образом.как-будто я вообще без сна живу...
так вот то ж,что засада. ничего,поукладываю сегодня всех быстрее,да може упаду)) а то выходные не спала,потом гости у нас были с ночевкой и я чувстувю себя херовейшим образом.как-будто я вообще без сна живу...