Rezeda, не пались и да не будешь спалена Скажи ниче ненаю, ходют всякие тут...))) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Да нууу, Ургант. Вот если бы Андрей Руденский по гостям ходил, даже без Актимеля... Я бы его в гости пригласила, усадила на кресло в гостинной, сварила бы кофе. Он бы отдыхал и пил кофе, а я б просто сидела напротив и любовалась! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
" Я.. я сижу, а он у меня в руках ... (актимель, т.е.) вот... А как он так оказался, я не знаю... " Вот так надо Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Mari, да ну андрей руденский... Вот если бы герой мультика какой... Правда тогда это был бы уже не актимель, а какий-нить чай.. С травами Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Не андрей руденский, а Андрей Руденский. Рррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!! Покусаю! *продолжает тренировать целесообразную силу и агрессию* Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Яблонька_цветущая, если тока чай не стравами а с "шишками" Сава, ога и ходють.. и ходють... целый день.. отвлекая от буддийских процедур. Mari, а если бы герой мульта ? то кто? Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Ммммм...вспомните молодого Абдулова или Боярского....нафик Актимель! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Mari, andrey rudenskiy Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Тэк-с... Если у вас по утрам всякие урганты актимель приносят, то мужская половина форума пожалуй оформит подписку на анфису чехову и семенович Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, на попсоватенькую Анфису? не не страшно... таких как она штук двадцать нуна как минимум.. Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Киса, тебе шо плохо там хде ты есь? Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Rezeda, Блина... Не поспоришь... Мужыки - выручайте! Сава, Неть, но должен же я поцарапацо чуток и поворчать Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, хочу чашечку чая от Сары Мишель! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, братан!!! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Чуваки, я вам не помешаю обнимацо? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Резеда... чё-то мульты как-то совсем... параллельно. *думает* ООооооо, точно - Саске или Шикамару из анимэшки "Наруто". Еще мне маленькой нравился Шредер из "Черепашек Ниндзя!" О-как! ЯБЛОНЬКА!!!!!! РРрррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Дубль-2: Андрей Руденский!!! Последний раз редактировалось Mari; 22.10.2008 в 15:30.. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, а я хочу Шрека! Шрек - лучший прЫнц в мире Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Хыыыы!!! Вампирчег хочет Троля! Оооо!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Чуваки, я вам не помешаю обнимацо? помогай лучше! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True