@Velassaru, Вот же! Давай свою фотку, мы ещё раз напомним тебе, что такое сказка, нежная красота и впридачу живой ум Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я делаю селфи раз год с котиками сегодня суббота, 13-е, можно без котика добавлено через 41 секунду @Шпилька, гони фотки Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, так было ж уже) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение можно без котика С козой можно? Ладно, поддержу флебмоб из архива)) Изображения коза).jpg (102.6 Кб, 32 просмотров) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, так было ж уже) Мы взрослые, у всех было. А фотки гони. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, что ты всех на фото разводишь ?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Длинношеее, тебе невозможно отказать) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:24.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, что ты всех на фото разводишь ?) Потому что все только прицокивают, а свои фото не выкладывают. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Солька, и чего не выкладывала - красивая, поверь дяде мужчине))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Длинношеее, От ты молодчинка! Мы б так не смогли Так на фотки всех раскрутить))) @Серый кардинал, Дядя, от тёти оот такое скромное мерси Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ну мы поняли друг друга добавлено через 23 минуты @Солька, от какой тети мерси - от твоей? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, А то! Поняли! От тёти меня добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ладно, поддержу флебмоб из архива)) Вел...ну совсем тебя не разглядеть А мы ж это дело того...любим и ждали Повернись личиком, а? Снеговик и летняя травка...И это я то хипстер? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, запомни - девушке всегда 18 + месяцы))) так что тете привет))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение запомни - девушке всегда 18 + месяцы))) так что тете привет))) Я поняла)) Но по другому ж моветон))) Запомню))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вел...ну совсем тебя не разглядеть На козу смотрите это древняя фотка - 2012-13-ый что ли) а селфлюсь я как и сказала Жирафу - раз в год с котиками Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На козу смотрите это древняя фотка - 2012-13-ый что ли) а селфлюсь я как и сказала Жирафу - раз в год с котиками Перечитала. Осмыслила. Каюсь. Не права Скрытый текст Год наступил,уже даже два раза, ждёмс Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, @Velassaru, @Шпилька, красотки! ))) Каждая в своём стиле, и все - глаз не оторвать. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, гони фотку Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Степлер, гони фотку Архимаг сегодня не стал монитором заниматься - устрашился фоток и сбёг на весь день на радиорынок! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Любимая, так хищно ! ))) ничуть.но у неё и других полно,и получше Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк