@DK, ещё рано пить. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Тут клуб алкаголиков, я что то не совсем понимаю..? @Кайман, алкАголиков, нет, а вот непонимающих куча! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, ДК жертва уринотерапии На жертву он совсем не смахивает). Да- не хорошо предлагать другу свою мочу, для излечения Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ещё рано пить. @Manuel, зато не рано похмеляться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Тут клуб алкаголиков, я что то не совсем понимаю..? Нет, это песочница иллюзий). Заходи- куличики строить будем Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, чем раньше похмелился, тем раньше отдуплился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение На жертву он совсем не смахивает). @Матильда, смахиваю, когда прихожу с работы в снегопад, Мануэль вечно в снегу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.10.2014) DK
Не позитивно как то все у вас! ) Я понимаю, кризис, приближающийся дефолт ..но все же! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, зато не рано похмеляться! Это совет профессионала? Или просто знатока?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, чем раньше похмелился, тем раньше отдуплился @Manuel, да ладно, сегодня только суббота, если я тебе нужен, могу до вечера похмеляться! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Заходи- куличики строить будем Матильда, только смывать не забывайте! Нравится Нравится DK
@Кайман, у тебя какой-то кризис намечается ? Бери пример с ДК, для него самый страшный кризис - обоссаться во сне. Всё остальное - пустяки Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2014), Кайман (04.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Кайман, у тебя какой-то кризис намечается ? Бери пример с ДК, для него самый страшный кризис - обоссаться во сне. Всё остальное - пустяки @Manuel, я переживаю за твою спину! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, смахиваю, когда прихожу с работы в снегопад, Мануэль вечно в снегу! В снегопад работать вредно. Лучше позаботиться о верблюде в стойле. Надеюсь ему хватит корма на зиму? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, чувствую какой-то дискомфорт, вызванный продолжительным отсутствием в организме одурманивающих веществ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, чувствую какой-то дискомфорт, вызванный продолжительным отсутствием в организме одурманивающих веществ. @Manuel, приезжай, каких то пару суток и мы покажем Минску как пьют татары! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, только смывать не забывайте! И не подумаю! Пусть наше творение чуют из далека! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, докажем Лукашенко, что алкогольное производство Минска, не может обеспечить население в полном объёме! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, докажем Лукашенко, что алкогольное производство Минска, не может обеспечить население в полном объёме! На кого работаешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, ты же после второго литра сопли жевать начнёшь, причём мои Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты же после второго литра сопли жевать начнёшь, причём мои @Manuel, а что делать если это единственная закуска! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.10.2014) DK